劳斯莱斯公布了两款全新Adamas系列限量版官图

2018-05-08 10:20:46 秩名 互联网
0 3

近日,劳斯莱斯公布了两款全新Adamas系列限量版官图,基于魅影与曜影车型打造,设计灵感源自于对当代制造工艺美学的至高追求。其中魅影Adamas限量销售40台,曜影Adamas限量30台。

劳斯莱斯魅影/曜影限量版官图发布

劳斯莱斯 魅影 2018款 Adamas Collection

劳斯莱斯首席执行官Torsten Müller-Ötvös认为:“Adamas系列相比此前的Black Badge系列更加极端,以劳斯莱斯黑色徽章表达一种桀骜不驯的个性。它将属于那些不仅仅追求奢华座驾的引领者,他们不畏惧表达真实,大胆拥抱现代奢华,哪怕向至暗之处挺进。”Adamas系列的中文命名为“顶蕴耀石典藏版”,寓意“难以征服”、“战无不胜”的“钻石”。该系列进一步展现了当代顶级纯手工工艺深邃与神秘的一面,精密的纤维材质和分子化合物被巧妙的融合在一起,呈现出迷人的和谐之美。这款全新系列将为车主提供两款不同的双色车身设计——阿芙洛狄特红与黑,或者墨菲斯蓝与黑。

第一眼看到这款车时,你会立即被车头前端耸立的黑色欢庆女神所吸引。这款迷人的造型首次采用294层航空级碳纤维,需要68小时才能精细打磨完成,使其飞翔体态以25度倾斜的角度精准呈现。“顶蕴耀石典藏版”专属欢庆女神自信而优雅的挺立在特制钛金属底座上,经蒸汽喷砂处理后完美展现着神秘的黑色美学,并镌刻着‘BLAck BAdgE ADAMAS’字样和“∞”无限标志。

对于座舱,客户可以选择橘黄与钴蓝两种主题配色,中控台中央黑色钻石镶嵌的时钟格外夺目。同时魅影特别版星空顶篷的1340个光导纤维光束被精心排列成碳分子结构,最终形成钻石的形状,寓意着千锤百炼的钻石的诞生。这是劳斯莱斯首次在星空顶中采用渐变色设计,并以所选色系的渐变色调诠释钻石主题。动力方面,预计两款特别版车型均搭载6.6L双涡轮增压V12发动机。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。