道奇发布新款挑战者SRT Hellcat预告

2018-05-08 10:19:20 秩名 互联网
2 3

日前,道奇正式发布了新款挑战者SRT Hellcat的预告图,新车相比老款将更换全新的发动机舱盖,从而向经典美式肌肉车致敬。

道奇发布新款挑战者SRT Hellcat预告

从预告图来看,新款道奇挑战者沿用了现款车型的基本线条,相比之下全新的发动机舱盖增加了两个新的进气开口,这种设计也曾在上世纪60年代末以及70年代初的多款美式经典肌肉车上出现,该结构能够为机械增压发动机提供更大的进气量。

动力方面,我们预计新款车型将继续搭载著名的6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到了717马力。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。