马尔代夫伦格里岛康莱德度假村宣布兴建全球首家海底寓所

2018-05-02 09:09:26 秩名 Neeu
0 3

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村今日宣布全球首家海底寓所正式下水,并将于2018年第四季度竣工。这项斥资1500万美元的革命性开发项目将彻底改变马尔代夫的旅行体验,为游客提供完全沉浸于印度洋瑰丽自然的完美空间。作为20年前首批入驻马尔代夫的国际酒店品牌,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村拥有全球第一家海底餐厅Ithaa,此次延续以往的创新前沿地位,推出开创性海底寓所项目。

海底寓所有个恰如其分的名字「THE MURAKA」,在迪维希语中意为珊瑚。游客将有机会与地球上最美丽的海底世界亲密接触,获得全然梦幻般的体验。Muraka被绚丽生动的色彩和丰富多样的海洋生物围绕,置身于此的游客将与栖息于海底世界的灵动生物和水下景观相伴而眠寓所有个恰如其分的名字「THE MURAKA」,在迪维希语中意为珊瑚。游客将有机会与地球上最美丽的海底世界亲密接触,获得全然梦幻般的体验。Muraka被绚丽生动的色彩和丰富多样的海洋生物围绕,置身于此的游客将与栖息于海底世界的灵动生物和水下景观相伴而眠。

Crown Company总监及海底寓所的建筑设计师 Ahmed Saleem表示:「我们致力为各国游客提供创新的旅行体验,全球首家海底寓所将成为马尔代夫水下世界的全新探索视角。海底餐厅Ithaa 在本月将庆祝开业13周年,THE MURAKA是继餐厅开业之后我们在海底建筑和技术领域的第二个开发项目。作为创新奢华酒店业的先行者,我们很自豪能够一直处于先锋设计、科技与建筑的前列。」

海底寓所由 Crown Company总监Ahmed Saleem提出设想,由新西兰水族馆建筑科技公司 MJ Murphy Ltd的首席工程师 Mike Murphy打造。这栋双层建筑包含海上空间,以及供宾客休憩安眠的海底套房。套房设有一间提供特大双人床的卧室,起居区,浴室和直通上层起居室的螺旋楼梯。卧室位于水平面以下5米处(16.4英尺),提供无垠的海底景观。Muraka的设计风格充满鲜明个性,采用顶级科技打造,与海底餐厅Ithaa一样设有曲线优美的丙烯拱墙,提供 180度的印度洋全景视角的海底世界。

Muraka上层设有一间提供两张单人床的卧室、浴室、化妆室、健身房、管家宿舍、私人保安宿舍、综合性起居室、厨房、酒吧、就餐区正对日落的方向,以最佳角度欣赏绮丽晚霞。寓所的另一侧设有同样可观赏日落的休闲露台,以及美丽的无边际泳池。上层空间还另有一间特大双人床卧室及浴室,内设面朝大海的华美浴缸,可彻底沉浸于一望无际的海景。Muraka共可容纳 9名宾客下榻。

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村总经理 Stefano Ruzza表示:「通过兴建全球首家海底寓所,我们能够进一步向各国游客展现出马尔代夫不同的风貌,它不仅是一处奢华度假胜地,更是充满文化与自然奇迹的地方。我们非常高兴能够为未来下榻的宾客们呈献 Muraka所带来独一无二的未来海底下榻体验,为他们提供探索马尔代夫水下世界的非凡体验和崭新视角。」

希尔顿酒店集团奢华与生活方式品牌全球负责人 Martin Rinck分享道:「很高兴能够看到 MURAKA呈现出康莱德品牌的精髓:当代风范的设计,先锋创新与企业家精神。随着全球首家海底寓所的兴建,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村将为游客带来前所未有的旅行体验。」

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村坐落于马尔代夫最佳的潜水和浮潜区域,空间设计具有鲜明的个性,与周边自然环境浑然一体,吸引和启发着全球各地来宾。度假村背靠壮丽的马尔代夫自然景观,提供精心设计的别墅与套房、12家屡获殊荣的餐厅及酒吧、两家水疗中心,以及一系列富于创意巧思的文化体验。随着全球首家海底寓所的推出,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村将为宾客奉上更为缤纷多元的度假体验。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。