帕玛强尼推出全新版Bugatti Type 390腕表

2018-05-02 08:11:47 秩名 Neeu你有
4 3

成功的跨界合作屡见不鲜,尤其钟表领域和汽车领域之间的合作由来已久,但真正两者结合天衣无缝却寥寥无几。瑞士高级制表帕玛强尼(Parmigiani Fleurier)和超跑品牌布加迪(Bugatti)携手十余载,双方合作不是单纯的商业同盟,而是真实、可靠融合各自领域出类拔萃的工艺,共同打造卓越、高性能及独特创新的时计杰作。今年,布加迪推出了一款性能卓越的全新版Bugatti Chiron,魅力十足。

帕玛强尼推出全新版Bugatti Type 390腕表

作为其官方钟表合作伙伴,帕玛强尼当然不负众望打造全新版Bugatti Type 390腕表,浓缩超级跑车的精髓,铸Chiron之魂于腕表之形。让我们一起看看这款惊人时计的七宗“最”吧!

一宗最: 12°铰接式表壳

Bugatti Type 390的表壳设计源于布加迪Chiron的流体曲线。表壳围绕气缸结构打造,可围绕其驱动轴旋转12°。此项技术正在申请专利,可谓是腕表设计领域的一个大胆创新。

二宗最:灵感源于发动机、内饰及车身结构

Bugatti Type 390的设计灵感源于布加迪Chiron的车辆发动机、内饰及流车身结构简单而言。透过蓝宝石水晶玻璃表镜可以深入欣赏其令人难以置信的复杂构造“心脏”,表盘上方和下方的开口不仅显露出美丽的机芯齿轮,亦方便读取时间。

三宗最:铸魂于芯

PF 390气缸式机械机芯专为Bugatti系列开发,媲美布加迪Chiron超级跑车搭载的1500马力四涡轮增压发动机W16。恰似发动机的专利机芯通过蜗杆螺钉连接至表盘和垂直定位的显示器 (内饰),纳入贵金属材质的表壳和蓝宝石水晶玻璃表镜(车身),让佩戴者通过表镜欣赏到不断运转的机械装置,就像是站在透明引擎盖前欣赏它令人惊叹的机械工艺魅力。

四宗最:超燃引擎

PF390气缸式机械机芯采用三角形耦合设计,可实现两个发条盒的自动定心,而串联式连接可保证恒定的能量传递——如同Chiron超跑上燃油压力调节器一样,可以实现速度调节,确保最佳计时。

五宗最:永动时间

专利机芯使用三个行星齿轮系的传动装置,含世界上最小的滚珠轴承:直径仅1.28毫米,含12个直径0.2毫米的陶瓷滚珠。与布加迪Chiron所用滚珠轴承在尺寸方面可能存在很大差异,但是在技术方面十分相似。轴承无需润滑:在可靠性和保养方面优势显著。

六宗最:致敬传奇车手

Bugatti Type 390搭配的两个串联发条盒,可提供80小时的动力储存。每个发条盒分别刻印了为布加迪超跑品牌取得无数冠军的传奇车手Louis Chiron签名及他的绰号“le vieux renard”(老狐狸)。

七宗最: 高端定制服务

定制服务可以体现品牌的艺术敏感性,还体现了完全独立的制造商特性。帕玛强尼Bugatti Type 390开放高端定制服务,除了PF 390专利机芯无法定制之外,腕表外观可根据客户特定需求进行定制修改:首先选择表壳、表扣、真皮表带及其边缘的材质;然后选择表盘结构、时标指针,以及表壳侧面的装饰;最后决定蓝宝石水晶玻璃表镜的颜色。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。