雷克萨斯全新一代ES造型更夸张,被称“小号LS”完虐奔驰E级

2018-04-25 09:09:16 秩名 汽扯扒谈
3 3

近日,雷克萨斯官方正式发布了全新ES车型的新车官图,作为雷克萨斯家族的换代产品,全新ES外观造型相比现款车型更加激进、夸张。这款基于TNGA架构进行打造的新车将于本月25日开幕的北京车展亮相,并将有望成为现款ES和GS车型共同的继任者。

null

全新ES保留了家族式纺锤形前中网设计,前进气格栅内部采用了竖向格栅走势,造型十分激进。中网周围则搭配镀铬饰条,看上去精致感十足。与此同时,新车的大灯组采用了半分离式设计,对钩形LED日间行车灯营造了不错的科技感。而大灯组下方的镀铬装饰也营造出较强的精致感。

null

从一同发布的预告视频截图看,新车侧面造型仍带有现款车型的影子,但车窗边缘更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。新车尾灯组造型也更加锋利,点亮后的光带效果十分炫酷,并于前日间行车灯相互呼应。此外,后备厢上的扰流板也带来了更强的运动感。

目前关于新车的消息还十分有限,此前外媒称,其将有望提供一台V6发动机,未来还会提供混合动力系统。同时将有望提供前驱和四驱版本可选。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。