全新牧马人将7月上市 大指挥官将推5座,或比现款还贵?

2018-04-25 09:03:29 周易 汽车之家
0 3

日前,从Jeep官方获悉,全新一代牧马人将于7月份正式上市销售,与此同时5座版大指挥官最早有望今年第三季度正式上市销售。此外Jeep大指挥官7座版车型刚于4月17日上市,其售价区间为27.98-40.98万元。未来5座版车型的推出,既能够满足更多消费者的使用需求,又能拉低该车的售价区间,吸引到更多消费者选择。

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Rubicon

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Rubicon

全新一代牧马人(第四代车型)最早曾在2017洛杉矶车展亮相,其将会在2018北京车展国内首发,并在今年7月份进口上市销售。新车的外观基本沿用了现款车型的设计风格,不过其换装了全新的家族式前格栅设计,视觉效果更加立体。两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,点亮后视觉效果更赞。同时,新车的前保险杠造型也更加犀利,预示其强大的越野性能。

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Rubicon

面对外观带来的小改变,我们再看看其内饰,可以说全新牧马人的内饰倒是给了大家不小的惊喜。新车搭载了全新样式的多功能方向盘、仪表盘,看上去更加符合当下的审美。新车中控台的布局相比现款车型更有层次感,空调出风口的位置被设置在了中控显示屏的两侧,巨大的液晶屏与众多功能键的组合,既方便实用,又比较具有高级感,相比现款车型进步明显。

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Rubicon

动力方面,未来国内上市的全新牧马人先期只提供一台2.0T汽油发动机,最大功率为268马力,峰值扭矩为400牛·米,传动系统匹配来自ZF的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。