全新梅赛德斯迈巴赫概念车首发 诠释真正的豪华

2018-04-25 08:58:04 秩名 车先知
0 3

2018年4月24日,全新梅赛德斯-迈巴赫概念车在北京正式亮相,新车命名为Ultimate Luxury概念车(至臻豪华概念车),采用了跨界轿车的设计风格,从造型与命名来看其奢华定位不言而喻。

外观方面:Ultimate Luxury概念车拥有SUV般高大的体格,同时还拥有轿车常用的三厢结构,车身比例比较独特,车身整体给人大型跨界车的视觉感受。而在细节方面,Ultimate Luxury概念车前包围设计更加激进,尤其是下方的进气口设计营造出了犀利的攻击性。

而在车尾方面,Ultimate Luxury概念车尾灯的设计简洁且具有很高的辨识度,内部将会使用LED灯组。而新车后包围设计与前部相呼应,后备厢盖中央则标有Maybach的大写英文标识。

Ultimate Luxury概念车的内饰主体使用了大面积的白色,门板上部分搭配木纹装饰,并且在座椅背面还有亮金色组件。细节方面,座椅表面有菱格图案和迈巴赫LOGO,后排两个独立座椅之间设置了茶台,整体内饰极具奢华感。

由于Ultimate Luxury概念车采用奔驰MHA模块化平台打造,新车量产后或将加入更多轻量化设计,动力方面或搭载带有停缸技术的4.0L涡轮增压V8发动机,同时还有可能推出混合动力以及插电式混合动力车型。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。