福特透露或于2019年推出Mustang第一款混动版车型

2018-04-24 14:18:33 秩名 汽车之家
0 3

日前据外媒报道称,福特官方透露或于2019年推出Mustang第一款混动版车型,但是可能会是48伏的混动车型,而并非插电混动车型。官方还透露,在未来的产品规划中,Mustang的四驱版和纯电动版正在考虑之中。


『配图为Mustang2017款 5.0L GT 性能版』

福特新一代Mustang Shelby GT500车型虽然继续将动力系统的性能推向极致,但为了迎合市场的趋势,还是开始研发Mustang的新能源车型。据福特集团市场营销负责人Corey Holter透露:“我们可能会在2019年推出混合动力版本的Mustang,到2020年可能会推出其他动力形式的新能源版本。”

福特已经开始规划在新一代Mustang车型中,衍生出新能源版本。虽然Corey Holter目前没有确认更多的消息,通过官方的数据显示,福特可能会考虑Mustang的四驱版和纯电动版的推出。Corey Holter还表示:“新能源车型不仅环保,随着电机的融入,动力方面可能会有更大的提升,依然迎合着性能爱好者的兴趣。”关于福特Mustang的更多消息,我们会持续关注。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。