沃尔沃环球帆船赛第七赛段再出意外 维斯塔斯11小时队桅杆断裂

2018-04-02 11:05:20 秩名 沃尔沃帆船赛
2 3

2017/18赛季沃尔沃环球帆船赛第7赛段比赛正在进行时,维斯塔斯11小时队遭遇桅杆断裂。

全体船员安全,目前没有任何人员损伤报告。 根据赛队报告,桅杆断烈发生在世界标准时间周五下午15:59(北京时间周六晚上23:59分),赛事控制中心于周五下午16:15分(北京时间周六凌晨0点15分)收到相关报告和信息。

为避免船体进一步受损,船员不得已将断裂的桅杆作切割处理。 维斯塔斯11小时队赛船所处的位置在南美洲福克兰群岛东南100海里处,世界标准时间周五晚上19:00启动发动机引擎向附件的岛屿方向航行。

同在这个海域正在航行的所有其他参赛船队均已被告知相关的信息并待命提供需要的帮助。 国际海事救援协调中心亦收到通知与报告。

但维斯塔斯11小时队确认抵达福克兰群岛之前不需要任何外界帮助。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。