Foiler水翼豪华游艇问世 具备“黑科技”的混合动力游艇

2018-03-21 09:49:16 秩名 互联网
2 3

水翼技术已经存在多年,但直到最近我们才开始看到它渗入私人高端游艇市场,Foiler就是一款具备这项“黑科技”的混合动力豪华游艇。

富人的玩具!Foiler水翼豪华游艇问世,富人的玩具!Foiler水翼豪华游艇问世

Foiler将两台320马力的宝马引擎结合起来,为两台电动鱼雷发动机提供动力。其在水翼飞行模式下的最高时速为40节(74公里/小时),在全电动模式下的最高巡航速度为10节(18.5公里/小时)。时尚的线条加上优雅的行驶姿态,使其成为海面上一道亮丽的风景线。

富人的玩具!Foiler水翼豪华游艇问世

据悉,Foiler最多可以搭载8名乘客,笔者估计男女比例应该是7:1或6:2。虽然目前官方还没有公布它的售价,不过显而易见它肯定是富人的玩具,你懂的!

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。