康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列智能腕表

2018-03-21 09:05:43 秩名 Neeu
3 3

康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列

创新@康斯登表

创新始终是品牌核心理念之一,自1988年创始以来,康斯登表不断创新开拓。我们积极投入这一领域,为时计作品赋予创新技术功能。每一年,康斯登表均推出新的自制机芯杰作,今年亦不例外。康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列,融合瑞士机械制表工艺与智能腕表功能,融合传统制表艺术与21世纪创新科技的魅力。

瑞士制表革命,康斯登表开创先河,融合三种独特工艺。康斯登表的制表3.0杰作——Hybrid Manufacture系列包含:

1)自制机芯;

2)智能腕表功能;

3)机芯分析。

康斯登表集团总裁 PETER STAS表示:“我们于2015年推出Horological Smart Watch智能腕表,是开创这一先河的品牌。如今,我们更将自制机械机芯与智能腕表相结合。”

康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列

1)自制机芯

Hybrid Manufacture FC-750机芯由品牌自主开发、制作和组装。这款机芯获得专利认证。

FC-750机芯的机械部分是设日期显示的自制自动上链机芯,日期显示功能由3时位置的表冠调校。

- 自动上链,每小时振动28,800次

- 功能:小时、分钟、中央秒针、6时位置设日期窗口

- 42小时动力储存

康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列

FC-750机芯的电子部分亦由品牌自主开发、制作和组装。机芯电子部分为Hybrid Manufacture腕表提供智能功能。

- 齿轮盒的步进电机

- 获得专利的防磁变速箱外壳

- 蓝牙天线

- 加速度计(记录活动和睡眠)

- 印刷电路板(PCB)

- 用于测量机械机芯速率、振幅和节拍误差的分析模块

- 可充电式电池(3V)

康斯登表推出全新Hybrid Manufacture系列

在同一机芯中融合两种工艺,其技术难度在于消除机械和电子部分之间的磁场干扰。为此,我们的设计师和制表师发挥才华,设计出获得专利的独特防磁场保护壳。FC-750 Hybrid Manufacture机芯是一款融合机械和电子部件的革命性杰作。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。