兰卡威瑞吉酒店全新沙滩烧烤餐厅开业

2018-03-15 16:27:59 秩名 互联网
5 3

棕榈树环绕四周,坐拥如画般经典海滨美景,兰卡威瑞吉酒店的全新海滩烧烤餐厅( Pantai Grill )为这座热带天堂岛屿再添美食坐标。餐厅坐落于风景如画的安达曼海沙滩上,“Pantai”在马来语中即是“海滩”的意思。整个餐厅设计简洁,亦秉承了酒店对品质与细节的追求,来这里品尝最新鲜的海鲜,搭配一杯美酒,是享受兰卡威瑞吉酒店奢华海岛生活方式的绝佳选择。

餐厅供应午餐和晚餐,客人可以阅读黑板上的每日菜单,或选择西式和南美风味菜肴,如柴火烤披萨饼及各种开胃菜和甜点。每天,餐厅厨师推荐菜都会在黑板上更新,包括柴火烤海鲜和优质牛排,以及各种沙拉搭配自制酱料和调味料。行政总厨Gaetan Biesuz及其团队将为顾客们挑选最新鲜的海鲜和最优质农产品。大厨们认为,尊重当地环境、文化和社区是非常重要的,与当地供应商的关系建立在相互尊重的基础上,才能保证最优质新鲜的水果、蔬菜、海鲜和肉类。

海滩烧烤餐厅酒吧供应当地特色热带风味鸡尾酒,以及佐酒小点和经典美食。精选葡萄酒单也是酒吧的亮点之一,葡萄酒爱好者们可以在这里挑选到自己的心头好。

餐厅特色菜包含:

· 酸橘汁红鲷鱼沙拉搭配鳄梨、酸橙、玉米、红洋葱、香菜和辣椒;

· 热酸橘汁虎虾沙拉搭配红辣椒,熏制当地玉米和奇亚籽;

· 海滩烧烤餐厅冷冻海鲜拼盘,包含半只安达曼龙虾,虎虾鸡尾酒,金枪鱼生鱼片,腌制塔斯马尼亚鲑鱼;

· 棕榈树心和大虾配热情果、鳄梨、葡萄柚、辣椒和罗勒;

· 柴火烤制披萨饼;

· 每日特供——时令海鲜和特色鱼类;

· 海滩烧烤餐厅软炸玉米饼配烟熏鸡肉,红鲷鱼和龙虾;

· 岩浆巧克力配覆盆子姜汁,通心豆奶油和焦糖酱。

坐落于被称为“吉打之宝”的兰卡威岛,兰卡威瑞吉酒店是如同田园诗般的热带天堂,宁静的氛围与精致的海岛生活方式相得益彰,是休闲度假、家庭出行的理想目的地。 这座优雅而奢华的热带海岛庇护所,在绵延数百年的热带雨林和绿松石般的安达曼海之间闪闪发光,酒店内设有85间套房和4个水上别墅,艺术般的细节和传奇式的管家服务,以及永不妥协的品质标准,不遗余力地让宾客们在兰卡威获得最佳度假体验。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。