AMANRUYA:爱琴海边的避世天堂 4月15日重新揭幕

2018-03-15 16:07:15 秩名 NEEU
2 3

Amanruya 度假村入口

2018 年 4 月 15 日,位于爱琴海沿岸隐秘之地的Amanruya将重新揭幕。Amanruya 座落于俯瞰爱琴海的博德鲁姆半岛上的一个宁静山谷中。从临近博德鲁姆市区驱车前往,沿途风光旖旎,仅需 30 分钟便可进入这一几乎与世隔绝的避世天堂。度假村地处占地 60 英亩,密林掩映的山腰之上,空间开阔。Amanruya拥有私家海湾,令宾客享受博德鲁姆半岛上无与伦比的尊贵体验。Aman在梵文是 “平和”之意,而ruya是土耳其语“梦想”之意,正如其名Amanruya的本意,这里松林苍翠、橄榄密植、蝉鸣幽幽,博德鲁姆湾的海水温暖清澈,是名副其实的“宁静之梦”。

Amanruya 度假村步道

Amanruya的整体设计与周围自然环境和谐相融,度假村宛若爱情海沿岸的一座宁静村落。经过一片松林,驶过蜿蜒的车道,便可抵达度假村入口,呈现于眼前的是以传统安纳托利亚建筑风格为灵感的优雅小屋。在这里,传统石头建筑与白色系花园融为一体,宁静美丽。走过度假村的橄榄园和树林坡道,便可抵达阳光明媚的私人卵石滩,迷人的庭院和露台更为这里增添了独特风情,在每个高度上都可以欣赏到不同的海洋美景。源自当地的材料,比如石头、陶土、acajau 木和中性色调土耳其大理石,为这里营造出清雅空灵之感,待到入夜时分,爱琴海的落日在墙壁上映入一抹粉色,这一感觉就更为强烈。

Amanruya 沙滩俱乐部

Amanruya拥有36座充满现代感的石制别墅,周围环绕着露台花园,空气中满是百里香的气息,橄榄树则分立其中。这里依然秉承着安缦的设计理念,强调空间的开阔感,所有别墅都独立而设,空间宽敞,地面铺设着白色大理石,高高的天花板由桃花心木制成,浴室采用土耳其独有风格,以白色 Mugla 大理石修建,并设有天窗。Amanruya设计亦受土耳其风格影响,比如以 Bursa 拱形相连的卧室和浴室,露出横梁的天花板以及土耳其式炭火壁炉,待到天气变凉,便可以为房间和露台供暖。每一栋别墅均设有专属无边泳池,泳池壁采用花岗岩材质,旁边配有带遮蔽的私人绿廊休息室和就餐区,营造出和谐的休憩环境。当然,户外淋浴也是不容错过的体验。

Amanruya 度假村内部设计

Amanruya的沙滩俱乐部地处僻静之所,如同世外桃源一般。在沙滩俱乐部可以俯瞰度假村的私家海湾,欣赏田园诗般的景致,一系列私密的凉亭和露台巧妙地设于茂盛的树丛之中,土耳其式休闲长沙发点缀其间。木质堤岸则是纵身跃入清新海水的理想之地。这里还可以欣赏到静谧的海水、壮丽的日落以及令人心动不已的满天繁星,凭借其宁静祥和的氛围,沙滩俱乐部很快就成为了最受欢迎的地方。俱乐部树丛中设有沙滩餐厅,供应新鲜捕捞的鱼类烧烤、营养沙拉和土耳其式小点。

Amanruya 别墅泳池

度假村各项设施均位于独立石屋之中,窗外便是美轮美奂的海洋和树林风景。其中包括设有私密顶层休息室的三层楼图书馆;美食小屋;红酒与雪茄馆;以及艺术画廊,里面展示着当地艺术家的作品。而最令人心动不已的,便是处于度假村中心位置的 50 米无边泳池。以采自安塔利亚的绿色和青绿色大理石为原材,经过精心打造,从视觉上营造出与爱琴海相融的和谐景象,仿佛可以直接从泳池游向温暖的大海。

Amanruya 度假村恒温无边泳池

四月,土耳其知名大厨 Ercan Soylu 将再次入主Amanruya担任行政总厨。自 2013 年首次在度假村发布精制美食之后,Ercan 大厨很高兴能够再次回归。土耳其境内盛行多种小气候,出产众多美味农产品。Amanruya度假村将这些美食与当地海鲜结合,为游客呈现多变的时令佳肴。土耳其美食被公认为中东美食的起源,度假村将重点推出土耳其菜式,也会提供欧洲大陆和亚洲风味菜肴。

Amanruya 度假村内部设计

土耳其南海岸以其受保护的港口和港湾而闻名于世。著名度假胜地博德鲁姆(Bodrum),古称哈利卡尔那索斯(Halicarnassus),是南爱琴海最引人入胜的海滨村落,北临Amanruya,距度假村仅30分钟车程。小城咖啡馆、餐厅和酒吧林立,沿步道而设,是最受土耳其城市居民和国际游客青睐的夏季度假胜地。

Amanruya 度假村内部设计

Amanruya度假村亦提供导揽当地古迹的服务,带领宾客前往包括狄迪姆(Didyma)、阿波罗神庙(Temple of Apollo)、普南城(Priene)及城内5000坐席剧场以弗所的赫丘力斯之门(Gate of Hercules)在内的历史文化景点,感受沉淀数千年的古迹风情,必将是假期震撼人心的瞬间。此外,博德鲁姆也不乏迷人的自然景观,蜿蜒的小道是远足、山地骑车或骑马的绝佳选择,美丽的沙滩和林间空地是野餐的理想场所。夏季,划船和其他水上运动深受游人喜爱,而高尔夫爱好者亦可在高尔夫俱乐部挥洒运动热情。与土耳其其他地方一样,在博德鲁姆购物也非常刺激,狭窄而繁华的街道旁商铺林立。

Amanruya 度假村内部设计

Amanruya在温柔的爱琴海边独享古老历史文化和旖旎自然风光。这里的海岸线是传说中荷马史诗所描绘的英雄降生的地方,古希腊人在这里祈求神谕,罗马人在这里修建了宏伟的寺庙来供奉天神。这里有着延绵 5,000 年的悠久历史,同时又以其壮美的风景和土耳其里埃维拉的现代都市风范吸引着人们的关注。附近海湾旁坐落着仍然沿用古代名称的小镇,传统的土耳其小舟往返于爱琴海诸多岛屿之间,泛起碧波涟漪。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。