上海安曼纳卓悦酒店现揭幕 为周边新兴的商圈再添强劲动力

2018-03-04 16:18:04 秩名 Neeu
10 3

新加坡领先酒店集团安曼纳酒店及度假村欣然宣布旗下上海安曼纳卓悦酒店于现已揭幕。这座30层高的全新国际五星级酒店拥有明亮时尚的全玻璃幕墙建筑设计,耸立长寿路与胶州路交界,势将为周边新兴的商圈再添强劲动力。

上海安曼纳卓悦酒店致力成为该区块的商业社交平台,汇聚新一代的意见领袖、商界代表和创意精英,在此拓展不同领域的社交边际,创造无限合作可能。酒店提供齐全的现代居住设施、精致美食、先进便捷的商务体验、宽敞开阔的会议空间、一流完备的健身器材和周到体贴的个性服务,令宾客入住的每一刻都感到弥足珍贵。酒店还将举办一系列激发创新思维的交流活动,促进商业互动和经济发展。

“自1986年成立以来,安曼纳酒店及度假村始终以真诚热情的服务精髓款待每一位宾客,以当代商务酒店品牌‘安国’及豪华度假酒店品牌‘安曼纳圣殿’为代表,广受商务及休闲宾客的青睐。”Amara Holdings Limited首席执行官Albert Teo表示,“安曼纳卓悦品牌的诞生是集团的一个重要里程碑和新篇章。品牌迎合了新一代宾客和城市探索者的需求,以时尚设计、一流服务、先进设施和生活方式用品,提供全方位的新鲜体验。上海是一个充满机遇的城市,吸引了无数人才和创业者汇聚在此。因此我们把安曼纳卓悦品牌的全球首间酒店设立于此。”

上海安曼纳卓悦酒店酒店拥有343间宽敞的客房和套房,分布在7楼至30楼,透过房内落地玻璃窗,可将繁华城景尽收眼底,满足各类居停需求。客房面积从32平米至149平米,经典的家私设计带来宾至如归的温馨感。房间内配备舒适的床品、浴缸和独立卫浴设施为宾客消除疲乏;免费无线宽带网络、43寸至55寸彩色液晶电视和卫星频道等通讯设施,可快速获取全球资讯,满足商旅客人的需求。

酒店的全日制餐厅BLU呈献知名的新加坡美食、日式料理、本地佳肴及各类国际美食,单点自助均可;而在时尚简约的大堂酒廊FLO,悠扬的琴声伴随着各种小点心、软饮和酒类,是商务洽谈、好友聚会的不二之选。位于一楼的礼品屋更提供各式饮品、三明治、小食以及精美纪念品,丰富宾客的选择。

酒店同时拥有总面积超过1100平方米的会议空间,包含一个大宴会厅及10个面积不等的多功能厅和会议室。所有空间均配备先进的会议设施,并提供191个地下停车位,可满足不同规模的会议和宴会的筹办需求。

戏水池位于裙楼顶层环境独特的户外,宾客可一边欣赏四季轮替的城市风光,一边畅游池中舒展身心。宽敞的健身中心对住店客人全天候开放,配备一流健身运动器材,更有专业教练为宾客量身定制专属健身计划,令每一次的挥汗达到更完美的效果。

酒店安曼纳会员楼层拥有110间精心设计的客房和套间,计划于2018年第二季度开幕。入住宾客可享受酒店特别设立的多项会员礼遇:

· 在可观赏城景的安曼纳行政酒廊免费享用每日早餐、下午茶及晚间鸡尾酒

· 个性化的管家服务

· 免费熨烫衣物服务 – 每次入住限两件

· 每次入住期间免费使用2小时会议设施

· 快速入住和退房

· 行李打包和开箱服务

· 枕头菜单

· 尊享免费Press reader阅读软件

· 擦鞋服务

上海安曼纳卓悦酒店毗邻100 AM Shanghai,这栋总面积达10500平方米的商业综合体,拥有办公楼和购物中心,主打知名餐饮食肆及影院。酒店位于上海市区交通主干道之一的长寿路胶州路口,两旁商店餐厅鳞次栉比,更毗邻地铁7号线和13号线,距离繁华的静安寺商圈和中山公园商圈仅10分钟,距虹桥国际机场30分钟,距浦东国际机场50分钟。可静观都市喧闹,占尽交通之利。

“长寿路地区拥有众多历史、文化、艺术风貌,孕育出了一份独特的区域人文气息。”上海安曼纳卓悦酒店总经理李春金表示,“上海安曼纳卓悦的开幕,将为这座城市递交一份地标新名片,带动区域商圈价值升级,满足当地消费者对精致生活和社交空间的强烈需求,同时也为探索新上海的海内外游客提供理想的休憩空间。”

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。