盘点全球最销金的15间奢华酒店套房 上海这间套房18万一晚!

2018-01-19 09:40:48 秩名 互联网
14 3

 有一部分人的旅游是这样的:随时可以搭乘私人飞机去世界各个角落。钱,在他们眼里从来不是个问题,只是个数字。

所以这类视金钱如粪土的超级有钱人出行下榻的酒店应该是什么样的呢?越声色犬马越好、越酒池肉林越好、总之就是怎么奢靡怎么来?虽然不差钱,品位也不能太差吧。

我们搜罗了全球最销金的 15 间酒店客房,哪天心情好或者心情很不好了,不妨去这些酒店一试。

伦敦—康诺特酒店套房
Hotel Connaught

该套房每晚房价 23, 500 美金,配有一位私人管家,菜单全由米其林星级大厨海伦.达贺兹独家定制。从套房的阳台上能俯瞰到伦敦最高档的商业区梅菲尔区。

这间套房能成为上流名豪们的挚爱,和它唯住客至上的服务是分不开的。曾经有客人把鞋子落在了房间里,于是私人管家亲自从伦敦飞到巴黎就为了把鞋子归还给主人。也有客人想在房间里为爱妻亲手烧一顿惊喜爱心餐,结果米其林大厨偷偷从门后给老公传授烹饪小秘诀。

意大利 - 卡拉迪沃尔普酒店总统套房
Hotel Cala di Volpe

酒店总统套房每晚房价 26,000 美金,房间内有 3 间卧室,一间日光浴室,一个私人泳池和一个健身房。

每间卧室都有一个华丽丽的大号撒丁岛大理石按摩浴缸。

伊斯坦布尔 -拉波斯布鲁斯香格里拉酒店套房
The Shangri-La Bosphorus

酒店套房每晚标价 26,385 美金,它占据了酒店顶楼整一层,从套房里能展望到拉波斯布鲁斯海峡的绮丽美景。

浴室墙上有内嵌式电视机。套房三个私人露台能将整个伊斯坦布尔尽收眼底。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。