百年灵超级海洋M2000计时腕表

2013-12-06 19:34:00 秩名 尚艇网
1 3

在相当于海底2000米的极限压力下仍能精准计时,百年灵超级海洋M2000计时腕表(Superocean Chronograh M2000)极具侵略性的霸气外观亦摄人心魄,劲酷表盘上的三圈环形累积计时器尽显精密与极限的王者气质。红色如燃烧火圈、黑色如刚毅磐石、蓝色如睿智深海、绿色如郁葱盛夏,选择搭配同色系Superocean超级海洋皮表带,火山黑色表盘由此演绎出绝不容忽视的各式迷人英姿,教人高下难判。

腕表搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的SuperQuartzTM超级石英机芯,精度超出标准石英机芯十倍;配备百年灵独家专利磁力按钮装置,是全球首款可在难以置信的水下2000米精准操控计时功能的腕表;厚达4毫米的蓝宝石表镜确保了腕表异常出色的坚固性能,再创水下计时深度新纪录,无愧为深潜计时之王,谁与争锋。

【技术数据】

机芯:百年灵73型机芯,SuperQuartzTM温度补偿超级石英机芯,瑞士官方天文台认证(COSC);计时精度达1/10秒,配有60分钟及12小时累积计时器,飞返式指针分段计时;日历显示;

表壳:精钢;防水性能达2,000米(6,600英尺/200个大气压),水下计时按钮可正常使用;旋入式表冠及磁力按钮;单向棘轮式旋转表圈;弧面蓝宝石表镜,双面防眩处理;直径:46毫米;

表盘:火山黑,银色小表盘搭配红色、黑色、蓝色、绿色外圈;

表带/表链:Superocean超级海洋皮表带,牛皮表带,Ocean Racer海洋竞赛橡胶表带(带孔),Diver Pro II深潜橡胶表带(中脊凸起),Diver Pro III深潜橡胶表带(饰有品牌署名),Professional III专业型精钢表链。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。