Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

2014-10-10 19:49:00 秩名 优网
1 3

Roger Dubuis罗杰杜彼延续去年「Watches & Wonders 钟表与奇迹」所取得的成功反响,今年罗杰杜彼特别设计展馆,完美呈现Hommage系列名表独特的创新概念,以及Velvet系列Haute Joaillerie高级珠宝时计的迷人风范,大获访客们的青睐。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Hommage 三问陀飞轮自动上链腕表

向经典钟表之复杂功能致以赞颂

Roger Dubuis罗杰杜彼将在2014年聚焦于其充满活力的Hommage系列,象征着品牌的核心世界——“非凡机械”的华丽复苏。

Hommage系列荣耀推出一款令人赞叹的崭新时计,Hommage Minute Repeater三问腕表,将在2014年钟表与奇迹——亚洲高级钟表展(WATCHES&WONDERS 2014)首度公开亮相。该表款堪称为罕见的钟表杰作,为鉴赏家们提供了美学、技术与感官上的饕餮盛宴,展现出Roger Dubuis罗杰杜彼的专长——利用精致传统精髓、将出品腕表演绎为当代的辉煌创作。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Hommage系列

向顶级制表致敬

在2014年钟表与奇迹——亚洲高级钟表展(WATCHES&WONDERS 2014)当中,Roger Dubuis罗杰杜彼决定将焦点集中聚集在Hommage系列上。大约20年前,Hommage系列首度问世,现如今该系列身携一系列完整且独特的腕表作品,以更为潇洒极具活力的全新面貌再度面世,彰显出Hommage系列的至高地位与尊贵使命。目前该系列中的表款作品仅由白金与玫瑰金呈现,在未来,也只会搭配最上乘的贵金属来制作该系列的腕表,确保作品的外在与卓越非凡的内部机芯相得益彰,成就完美。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Velvet Haute Couture 高级订制腕表

魅力诠释独属名伶世界的三部曲

Velvet Haute Couture高级订制腕表系列通过独创方式将种种专业手艺技能应用于高级钟表,打造浑然天成的名伶风采,在最近的一组艺术摄影当中,超级名模史蒂芬妮·西摩(Stephanie Seymour)的诠释与展现,更为淋漓尽致地表达了独属名伶的无尽魅力。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Velvet Haute Couture Mink Fur 腕表

高雅貂皮的独特光环

貂皮象征着温暖、柔软与华丽,令一众名伶拜倒在其无穷的魅力之下。该款Velvet Haute Couture高级订制腕表搭配精心修剪的纯正貂皮表带,周身散发出幽幽的蓝黑微光,完美衬托出白金表盘的纯白光泽与铺镶了496颗明亮式切割钻石(总重4.34克拉)的表圈、表环、表耳、表盘……甚至连可调节折叠的白金表扣同样被烘托地熠熠生辉。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Velvet Haute Couture Passementerie 腕表

妩媚丝袜的无穷魅力

任何一位名伶的衣橱里一定少不了细致柔软的丝袜的踪影,而且其中不乏几双性感的网状丝袜,不论是搭配经典的黑色小礼裙,还是修身的铅笔裙,丝袜的选择为迷人雅致的服饰起到点睛之效。而Roger Dubuis罗杰杜彼特别为该款复杂精致的高级订制腕表搭配上网状丝袜设计的独家表带,将女士们内在的名伶风情别具一格地展示于腕间。

Roger Dubuis于《钟表与奇迹》展首发新款预览

Velvet Haute Couture Corsetry 腕表

全新演绎的感性曲线

尽管创新设计与时尚风潮不断地变换,沙漏形身材和紧身马甲——仍然是突显女性曲线物件中最具代表性的——并且对女性本身及其仰慕者们保持着历久弥新的吸引力。对于Roger Dubuis罗杰杜彼而言,极少有人能够抗拒名伶的魅力,而她们自身也不免被丝带、蕾丝与具有性感结构的服饰所诱惑。因此,当一款时计能够有效地捕捉紧身马甲的神韵、将其转化为极致迷人的外观,并与精准可靠的自动上链机械机芯实现和谐搭配时,便不难想象拥有它的女人们如何地为之沉醉,也自然而然地望在各方面均能获得最佳品质。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。