游艇的跨界奢华 最私人定制的舒适感

2014-10-30 11:49:00 秩名 大渝网
3 3

10月11日,“居然之家·2014意大利家居周”在北京居然之家家之尊华彩揭幕,为人们带来古典与现代相结合的意大利家居展示盛筵。作为家具设计与创新的发源地,意大利更是奢华高端的代名词,引领着世界家居文化的潮流。在2014意大利家居周活动进行的同时,重庆居然之家家之尊本周也将带您穿越大洋,领略风味纯正的意大利、美国风情。带您走进FENDI CASA、IDP、Sealy、Serta,一睹国际顶级家具大牌的风采与魅力。

FENDI CASA·用皮草的尊贵打扮豪华定制游艇

在重庆看世界 游艇的跨界奢华打望世界奢侈大牌

如果世界上有一种存在可称为海上豪宅,那一定非游艇莫属了。它齐备航海、运动、娱乐、休闲等功能,价格不菲、技术先进,是公认的上流人士和富豪们才可拥有的奢华之物。前不久,国际着名游艇制造商CRN就新推出了一艘128尺的豪华游艇,在游艇领域也堪称海上巨无霸了。为了打造这款超级游艇的大牌风范,CRN集团也可谓是大费心思,不单为游艇配备了世界最顶级的科技设备,还选用了世界奢侈品牌FENDI CASA的经典设计风格。

以奢华风格着称于世的时尚品牌FENDI何时涉足了家居界?翻开FENDI的品牌年鉴,其实不难发现早在1984年,FENDI就在家居领域做出了创新尝试,开发了FENDI CASA美居产品线。延续一贯的经典奢华风格,FENDI在产品中大量使用皮草、皮革、绸缎、印花织物、马鞍缝法的皮毛等元素,将每一件产品都打造成雍容美艳、尽善尽美的艺术品,让人进入FENDI CASA的展厅就仿佛跌进奢华的海洋。

如Armani的冷艳,香奈儿的高雅,Gucci的简约,奢华是FENDI最明显的个性标签。跨界如今为诸多奢侈大牌所热衷,FENDI所热衷的却是将永恒的经典与贵族气度融入所有高端人群的生活,让每一件都极致奢华的FENDI产品契合他们的身份与品位。

IDP·最私人定制的舒适感

想要彰显自己的个性,相信没什么比DIY更合适。但沙发也能吗?如果你担心实施起来有难度,那不妨找IDP帮你全部代劳。为了满足不同消费者的个性化需求,让他们都能随意混搭钟爱的产品, IDP准备了100多种牛皮和布艺的表面材料选择,以及坐垫填充棉、颜色、沙发脚和表层包裹调整服务……想要定制你的个性沙发,你只需说出自己的喜好,其他的IDP都将为你悉数完成。

100多种牛皮和布艺、各种不同坐垫填充棉、颜色、沙发脚、表层包裹材料、从古典到现代的各种风格款式皆可自由选择。每个IDP产品都经过意大利制作保护协会研究院认证,100%意大利制造。

Sealy(丝涟):世界顶尖骨骼矫形专家65年的研发成果

在重庆看世界 游艇的跨界奢华打望世界奢侈大牌

从1949年起,经过上万个小时的测试与调整,来自美国杜克大学等矫形外科教授们和Sealy的研究人员,终于生产出具有“感应与调节”功能的“美姿”弹簧。特殊的弹簧结构,根据睡眠者的姿势和重量自动调节,为每位使用者提供正确的承托力和舒适度,享受丝涟床垫就是享受世界顶尖骨骼矫形专家65年的研发成果。

自1881年品牌创立以来,丝涟每年投入大量的人力、物力和财力,打造业内先进的研究与测试中心,从床垫表层防陷处理至内部的泡棉及床垫底层的脚轮,每一项组件都经过有效仿真模拟测试。目前,丝涟拥有多达56个工厂,并在工业化生产大背景下,仍坚持手工工艺进行生产,保障医学和工程技术的成果完美地呈现在每张床垫中。同时,丝涟已是世界顶级酒店和高端人士的首选品牌,并与迪拜帆船、四季、希尔顿等酒店建立起数十年的合作。

Serta(舒达)·七星酒店的宠儿

Serta是国际睡眠基金会指定睡眠用品,所选羊毛产自有世界上质检标准最严格的新西兰,更令人叹为观止的是每一个床垫的所有材料都可追溯,哪怕是床垫里一根细小的羊毛。

优秀的产品带来的是无数重量级客户。凭借梦幻海绵、凝胶剂记忆棉、Latex GOLD乳胶等特制材料,抗过敏设计、明火阻燃等先进技术, Serta不单成为“迪拜帆船酒店”、“华尔道夫酒店”、“希尔顿酒店”等众多超级酒店的宠儿,还成功进驻婚纱女王Vera Wang、美国地产大亨托普、中国篮球明星姚明等名人们的家。

为了满足不同人对睡眠的差异化需求,现今Serta已成功打造了适合亚洲人睡眠的“Perfect Night”、在家即可感受顶级酒店睡眠的“Hotel at home”、为青少年专业打造的“Junior”、顶级舒适无弹簧的“I Comfort”等各有特性的明星系列产品。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。