宾利携手百年灵推出全新限量版深蓝宝石计时腕表

2017-11-08 11:28:28 秩名 尚艇网
3 3

全新宾利欧陆GT于9月在法兰克福国际车展上演全球首秀,近日,宾利携手百年灵推出一款全新限量表款——宾利GT深蓝宝石计时腕表,以此向宾利汽车这一力作致敬,并全球限量发售500枚。

宾利携手百年灵推出宾利GT限量腕表

全新限量版腕表表壳采用极其轻盈而又坚固的Breitlight材质打造而成。Breitlight材质具有耐磨损、耐腐蚀的特性,同时不含有磁性及致敏成分,并呈现出精致优雅的黑色纹理与奢华的深蓝色光泽,与宾利汽车拥有的深蓝宝石(Dark Sapphire)配色呈现奢华共鸣。表盘上的菱形图案与全新欧陆GT采用的“双菱形”真皮绗缝装饰纹理有着异曲同工之妙。

宾利携手百年灵推出宾利GT限量腕表

“百年灵宾利系列”(Breitling for Bentley)宾利GT深蓝宝石计时腕表的卓越动力源自拥有瑞士官方天文台认证(COSC)的百年灵自制B06机芯。该款机芯在位于瑞士的百年灵精密时计中心(Chronométrie)研发生产而成,并配备独一无二的“30秒计时”系统。百年灵凭借该计时系统于1926年获得专利。该款腕表的中央计时指针只需30秒即可绕表盘一圈,计时精度高达1/8秒。

宾利携手百年灵推出宾利GT限量腕表

“百年灵宾利系列”(Breitling for Bentley)宾利GT深蓝宝石计时腕表采用独一无二的橡胶表带,沿袭了全新欧陆GT车型所诠释的运动性能与超豪华旅行精神。表带装饰以与表盘相呼应的菱形纹理,并配备按压式折叠扣,以此成就舒适便捷的佩戴体验。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。