路易威登推出 2012年美洲杯帆船赛纪念腕表

2013-10-08 19:34:00 秩名 尚艇网
2 3

Louis Vuitton(路易威登)对于航海向来都是充满着激情的,作为新时代的航海冒险,帆船运动便是首当其冲。每四年举办一次决赛的美洲杯帆船赛是帆船赛中影响最大、声望最高的。同时也是世界范围内影响最大的四项传统体育赛事之一。

Louis Vuitton(路易威登)长久以来作为该赛事的赞助商,在今年也发表了一款全新纪念腕表,黑色的表壳搭配抢眼的红色表圈与蓝色点缀,44mm的表盘和表带采用了橡胶防滑材料,表带上更设计有赛事奖杯的造型,包含倒计时、闹铃及四十二小时动力储蓄功能。两种版本将全球限量发售720支,分别为石英机芯和更高级的机械机芯可供选择。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。