超级游艇“标配”海滨俱乐部 哪款最让你心动?

2014-07-19 19:52:00 秩名 游艇社
109 3

在近年来建造的超级游艇上,海滨俱乐部已然成为标配。它们能让宾客们在享受奢华舒适环境的同时更亲近大海。今天,我们就来为大家介绍五个最让人心动的艇上海滨俱乐部。

Chopi Chopi





在CRN的80米Chopi Chopi上,主沙龙的楼梯直接连接豪华宽敞的海滨俱乐部。此处的宾客走廊通向设备齐全的健身房,由中央通道则可进入按摩室、香氛Spa区、洗手间和游泳平台。无论空间大小、豪华舒适度还是功能性,Chopi Chopi的海滨俱乐部都绝对可圈可点。

Galactica

Galactica上,除了拥有舒适的客舱,诸多功能不同的活动区域也让人印象深刻。其中最让宾客流连忘返的,当属海滨俱乐部。设有休息区、酒吧、游泳平台以及分别位于左舷和后部的日光浴区。在海滨俱乐部,宾客们吹着海风,沐浴着阳光尽情放松和嬉戏,浅色的现代风格木质家具温润而和谐。柳条编织的躺椅、休息沙发、吧凳和日光浴浴床让宾客们无论坐着还是躺着都十分舒适惬意。

Excellence V

除了宽敞的空间,Excellence V实用而灵活的设计也是其一大亮点。整船有三处开放空间,海滨俱乐部位于右舷,其中还包含一个两人迷你吧台、咖啡吧以及躺椅。船尾有两处折叠式游泳平台。

Smeralda



Smeralda上的海滨俱乐部,不仅可用作游泳派对和鸡尾酒之夜,还是非常完美的spa理疗区。大量柚木和白色漆的运用令整个区域充满海边轻松愉悦的氛围,按摩室、美发沙龙和美容中心等应有尽有。特别值得一提的,艇上有可供8人使用的桑拿房和健身设备。想要亲海的宾客,还能在后部多功能游泳平台上小坐片刻,或者下海遨游。

Pegasus V

Pegasus V上海滨俱乐部可用作干船坞,由Oeino设计的定制小船能够停放于此,而变动后注入水则可变为一个长12米的泳池。除此之外,右舷墙可降职与水面等高,构建一个可放置日光浴床、餐桌和休闲椅的柚木平台。小艇由左舷下水,舱门打开后,光线照入海滨俱乐部,为这一空间平添了明快而温馨的感觉。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。