盘点世界上最豪华的9大超级游艇

2015-04-24 12:39:25 秩名 MailOnline Travel
24 3

为了满足超富旅客的需求,超级游艇比以往更受欢迎。《福布斯》杂志今年公布的数据显示,超级游艇过去5年的销量增长一倍,仅2014年就售出412艘。随着富人越来越富有,这些超级游艇的设计也变得更为复杂,它们正成为私人岛屿甚至海上的漂浮城市。MailOnline Travel日前盘点了世界上最豪华的9大超级游艇。

1.X R-Evolution

盘点世界上最豪华的9大超级游艇

这艘由Pastrovich Studio设计制作,看起来就像马尔代夫的水上别墅名叫X R-Evolution。77米长的它附有2个独立平台,它们被连接在一起,在游艇后面飘浮。如果你的客人想要更多些隐私,可以将后面的两个平台与母船分离,在附近海滩下锚。这个漂浮酒店实际上由几个私人别墅组成,可容纳40名船员。

2.Beach Club

盘点世界上最豪华的9大超级游艇

Pastrovich Studio设计的Beach Club长92米,游艇的主甲板上耸立着6棵棕榈树,周围还有泳池和躺椅。另外两层遮阳甲板上有环状太阳床和餐桌,可容纳多人参加聚会。

3.Sveti

盘点世界上最豪华的9大超级游艇

Pastrovich Studio设计的Sveti全长150米,很有未来范儿。上面有直升机停机坪,以及停放高速游艇和喷气滑水橇的储藏室等。主甲板上有多个泳池,周围有太阳椅环绕,上层阳台可俯视下面整个公共区域。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。