盘点全球最快附属艇 速度是唯一的标准

2015-08-27 14:44:28 秩名 游艇网
5 3

一个会玩游艇、喜欢海上生活的人不可能不喜欢速度。主艇负责休闲享受,那扶疏亭就负责速度与激情了!

1、IDNIGHT EXPRESS QUINTESSENCE43(78.2节)

高速中央控制小艇

曾几何时,在小艇上挂上三台舷外机是竞速游戏的不二选择,而今天为读者们介绍的这艘Midnight Express Quintessence43搭载了5台舷外机!5台强劲的400马力水星舷外机让这艘小艇拥有如风驰电掣般惊人的速度。在她的航行视频中,我们可以看到 即使在高速航行时,她仍然能保持平稳。

2、X-CRAFT X-LINE(超过55节)

超快充气超艇附属艇

它们可能太具有功利性了,但是不得不承认的是,它们的运动操作性非常良好。来自X-Craft的X-line能够达到超过55节的速度,并且腾空而起。甲板布局提供定制化选择,8-9米的长度范围可轻松容纳11名宾客。

3、WILLIAMS TURBOJET 445 S(46节)

迷你也可以超快速

不要被她娇小的身材所迷惑,Williams Turbojet 445 S虽然只有4.54米,她的冲力大到惊人,46节的高速更是让其他附属艇“望洋兴叹”。Turbojet 445 S不仅用于搭载宾客,还可拖曳滑水板和其他水上玩具,而她轻盈的体态显然能应对艇库容量并不充裕的情况。

4、SEA OWL的豪华附属艇(40节)

豪华与高速并存

作为一艘高速附属艇,她的美毋庸置疑。这艘荣获多项大奖的小艇根据超级游艇Sea Owl进行豪华定制,并且即使在细节处也与她的母艇具有极高相似度。高端不仅体现在外观上,舒适的内部空间和40节的高速让宾客们享受速度带来的快感和乐趣。

5、IGUANA 29特别版(40节)

水陆两栖附属艇

Iguana 29特别版能够在40节的速度下平稳航行,她还能做到许多其他附属艇力所不能及的事。得益于船体两侧“臂膀”的支撑,她能从海面直接冲向陆地,能够在陆地上勘探的高速附属艇,蓄势待发!

6、INVICTUS 280GT(38节)

型格和速度,一个都不能少

9.25米的Invictus 280GT附属艇是快速的,这点毫无疑问,而设计师Christian Grande赋予其独特的造型则更让人眼前一亮。虽然长度小于10米,她仍然提供充足的日光浴区域、带有冰箱的厨房和盥洗室。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。