Lürssen Coral Ocean超艇:时代在变 经典依旧

2016-10-11 18:01:55 秩名 游艇社
22 3

当我们回顾那些全球闻名游艇公司的历史,不难发现在某个时间点形成的理念最终影响了整个公司日后的发展。当我们翻查Lürssen的档案,CoralOcean(1994年发布时名为CoralIsland)的诞生有着无比重大的意义。

Lürssen Coral Ocean超级游艇

CoralOcean的外观是典雅与现代的结合,内饰设计灵感来源于非洲和波利尼西亚海滨小屋,这一风格与同时期其他游艇完全不同。在她最近的一次修整中,最先进的影音和IT系统替换了原来的设备。船东非常注重游艇的保养和维护,船况一直保持在良好的状态。

Lürssen Coral Ocean超级游艇 Lürssen Coral Ocean超级游艇

主沙龙作为内部最主要的宾客聚会区,以舒适度作为其设计的最主要标准。大尺寸的沙发和桌子专为家庭生活所选,点缀在甲板各处的艺术品提升了内部空间的整体品味。乡村和自然风格材质为整船增加了浓重的热带风情,开放式的右舷除了提供开阔的视野,更让该区域的空气更流通。

Lürssen Coral Ocean超级游艇 Lürssen Coral Ocean超级游艇

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。