Admiral全新55米混合动力艇Quinta Essentia

2016-08-17 08:26:07 秩名 游艇社
2 3

本届摩纳哥游艇展热门游艇之一的Admiral全新55米混合动力艇Quinta Essentia是Admiral品牌目前最大的游艇,873公吨的内部容量包含了精致的宾客住宿区和豪华设施场所。不过她拥有的不仅仅是奢华的外表,这艘意大利制造的游艇搭载了完善的动力机组,她也是年度发布的最受期待游艇之一。

摩纳哥工作室Dobroserdov设计了这艘全铝游艇,荷兰Vripack设计公司协同意大利海洋集团共同研发了E Motion 55平台,为Quinta Essentia提供了宽敞的内部空间和舒适的航海体验。

船东丰富的游艇经验对于设置功能布局以及为宾客和船员生活提供最有体验有着至关重要的作用。空间布局简单实用,套房和沙龙的配置也是以必要性为前提,但同时兼具美观和品味。个性化定制内饰出自Michela Reverberi,他的作品还包括72米Stella Maris和改建44米Blade。



为了营造清爽的整体风格,白色被运用于甲板各部作为主基调,而手工丝质墙纸、金属配件和大理石镶嵌物加入了丰富色彩。艇上家具的一大特色是其“漂浮”设计,减少的基座营造了悬浮的感觉,同时也是节省占地面积的解决方案。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。