盘点2016年那些我们不能错过的超级游艇

2016-07-29 18:26:12 秩名 尚艇网
28 3

2016年超级游艇行业推出了不少佳作,下面我们一起来2016年,我们不能错过的超级游艇有哪些:

1、DILBAR

她可能不是最大的Lürssen,然而当156米Dilbar在6月现身欧洲并前往地中海交付时就吸引了无数目光。这家德国船厂赋予了Dilbar多项关键元素,她是总吨位最大的超级游艇,其上180立方米的泳池也堪称游艇泳池之最。30,000千瓦柴油发电机组提供的强劲动力也不容小觑,她的巡航速度为22、5节。

2、LIONHEART

Lürssen、Amels、Benetti和Heesen等等船厂大作频现,2016俨然成为了超级游艇行业的大年。

让我们把目光集中到这艘最新交付的90米贝尼蒂旗舰Lionheart。拥有曲线美感的上层结构和4层甲板,Lionheart此前一直处于保密状态,长期合作伙伴Stefano Natucci和贝尼蒂共同完成其外观设计,内饰则交由Green & Mingarelli工作室负责。

3、HERE COMES THE SUN



新旗舰Here Comes The Sun凭借其最大Amels的称号,以其83米总长吸引着我们。这位Amels的回头客想要一艘更大游艇,这一愿望便铸就了这艘里程碑式成就。长42米,面积达到300平米的船东专属甲板和可供14名宾客入住的宽敞起居空间是其亮点之一。

4、CLOUDBREAK

4年的准备和发展,Cloudbreak于五月离开Abeking & Rasmussen船厂,并将开始全球巡航。这艘72、5米探险艇是2016年可租赁新艇中最炫酷的选择之一,相关业务将于9月1日在不列颠哥伦比亚省开启,她还将在加勒比海度过冬季。

这艘造型奇特的游艇的更多细节尚未公布,不过其内外观分别由Christian Liaigre和Espen Oeino负责。

5、GALACTICA SUPER NOVA

Heesen船厂在5月发布的70、07米Galatica Super Nova是这家享誉盛名的荷兰船厂目前建造的最大游艇,她的外观也由大名鼎鼎的Espen Oeino操刀。

她多彩的内饰由Sinot游艇设计,与外观多项特质相匹配。艇上的功能性体现在许多设施的多重用途,例如可变身停机坪的户外影院和自带瀑布的泳池。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。