Gulf Craft旗舰游艇Majesty 155:漂浮在海上的宫殿

2017-09-12 16:28:38 秩名 游艇社
20 3

阿联酋游艇制造商Gulf Craft公布了旗舰Majesty 155第二艘——Sehamia。

这艘47.6米超级游艇以增强复合材料打造船体和上层建筑,由船厂内部团队设计。Sehamia在3月交付,但她的550公吨内部空间被保密至今。

她与首艘有着许多区别,包括主人舱的位置由主甲板移至上层甲板。除此之外,Sehamia比她的前辈多三间舱室,总共可供18位宾客和9名船员入住。

内饰部分安装自然卷枫木,雪花白大理石和紫水晶、缟玛瑙、绿玉髓、碧玉等,正如船厂CEO Erwin Bamps描述的那样是“漂浮在海上的宫殿”。

主甲板上的开放布局沙龙放置着一张大理石咖啡桌,环绕以四张大型扶手椅和两张沙发。继续向前,正餐区还提供供10人同时用餐的圆形餐桌。

另一大亮点是上层甲板带有瀑布的spa浴池和船尾宽敞的海滨俱乐部。

这位船东是一位游艇的狂热爱好者,已经拥有三艘Gulf Craft,“我的每艘Gulf Craft都带给我无穷乐趣,”船东说,“她采用卓越的建造工艺,且充分考虑客户的需要。与团队合作定制一艘Majesty 155是件乐事,有各种奢华的材质和布局方案供选择。”

她的动力来自一对2,012马力MTU发动机,巡航速度为14节,最高速17.5节。当以11节经济速度航行时,她能航行4,200海里,这得益于她54,000升油箱。

Gulf Craft其他在建项目包括入门级Majesty 100,首艘Nahar在今年的迪拜国际游艇展上亮相,并且有5艘在建。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。