蒙地卡罗MCY 105超艇G:甲板空间最大化的典范之作

2017-09-12 15:57:04 秩名 游艇社
22 3

蒙地卡罗MCY 105超艇G由Nuvolari & Lenard共同完成设计,这个组合将关注点放在了最大化其外部甲板空间和减少结构干扰,而这一理念在飞桥上得到了最充分体现。

这一甲板虽然造型显得狭长,其规格却达到了游艇总长度的一半,提供餐饮和日光浴空间,创新的可收缩遮阳设备覆盖了大部分面积,开合自如能应对海上多变的天气。


另一处空间的巧妙布局是架高式驾驶舱前部的葡萄牙式甲板,大型日光浴垫供宾客彻底放松的同时欣赏海景。


高品质天然木料作地板,灰色橡木打造定制家具。低舷墙和大面积玻璃窗组合,加上沙龙侧方的大玻璃移门让这一区域原本略显冷酷的深棕和灰色色调更有生气,同时增加了舱室的空间感和流通感。


主甲板沙龙的前部是与船等宽的主人套房,特别抬高的床位能让船东躺在床上就欣赏窗外美景。顶部天窗让充足自然光线进入,营造了轻松舒适的阁楼风,拾级而下来到步入式衣帽间和精心装修的套间内浴室。


三间客舱位于下层甲板,而该系列第一艘则建有与船等宽的VIP舱,船东可根据自己的需要在这两个版本之间进行选择。如果将格局再度划分,这一层总共可建4间客舱。


该艇建造符合意大利船级社标准,搭载两台MTU 16V 2000 M93发动机,她的最高速度为27节,巡航速度也能达到23节。


收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。