家庭用游艇Vertige 充满运动感的进取型超级游艇

2017-07-05 18:20:19 秩名 尚艇网
15 3

Tankoa游艇在2015年推出的动力艇Suerte 69米,凭借其意大利设计和工艺以及供家庭享用的大容量存储空间而格外引人注目。现在,携其最新项目——充满运动感的进取型50米超艇Vertige再度进入公众视线,这艘游艇不仅宽敞宜居且融入更多地中海生活元素。

在2015年2月售给她的法国船东,这家热那亚船厂用时24个月精心打造在今年5月顺利完成交付。她现在正准备前往地中海巡航,并会在今年九月现身摩纳哥游艇展。


Francesco Paszkowksi为S501系列打造了激进而稳定的外观,她低调的上层建筑和延伸前部甲板达成了完美平衡。

不要被她尖锐而快速的线条所迷惑,这艘499公吨的游艇提供了充足的甲板空间。Vertige的前部甲板不仅是艇上最大的娱乐区域,更能让船东全家在任何时候都能轻松聚会。在日光下,主甲板后方成为被宾客们欣赏日出日落的最佳地点。尾部甲板处的三米折叠式阳台进一步扩大了户外活动空间。



收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。