65米Aquil超级游艇 雄鹰再展翅翱翔于世界海域

2017-03-31 17:58:15 秩名 游艇社
4 3

2014年,Aquila被售出,她当时名为Cakewalk,她经验丰富的新船东也早已对这艘游艇未来的规划了然于胸。在原改建计划之前的12个月,Aquila易主并且赶在巡航季为其新船东服务。虽然我们未能在她的外观上发现太多变化,不过也许正如一句谚语所说“不能从封面来判断一本书。”

收获这艘65米爱艇后,船东开始计划组织设计和顾问团队。内饰设计师的人选当属Redman Whiteley Dixon (RWD),由Tony Dixon带领的团队曾与船东非常熟悉的Susan Young工作室合作一起打造过住宅项目和小型游艇。作为项目经理的Burgess负责监督技术管理和项目运营,以确保Aquila能在这个加勒比航海季进行出租。

Pendennis曾负责过英国最大改建项目,“为了能对这样规模的项目进行高效管理,Pendennis派出了四名项目经理,每个人分别负责项目的各个方面。”


收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。