Quintessentially One概念游艇 未来的理想海上家园

2017-03-10 10:12:11 秩名 游艇社
13 3

Quintessentially One是一艘全新的概念游艇,一旦问世,她将成为公海上最独特和奢华的海上家园。可能您对此并没有直观的认识,Quintessentially的会员们每年需要支付18,700美元的礼宾服务和专享VIP服务。不过到2019年,当这艘海上巨轮正式与大众见面时,相信她带来的惊喜不仅仅局限于效果图上的呈现。


这艘720英尺游艇能够全年巡航,为宾客提供独一无二的巡航体验。Quintessentially One还会在艇上提供高规格酒店服务,每晚的住宿费用为2,500美元。



这艘豪华超艇上设置了12间套房和112间精品酒店房间,而这些豪华套房的主人也会被授予Club One会员,可享用私人餐厅、酒吧和特别的美容服务。



艇上宾客还能享受其他尊享服务,包括藏书丰富的图书馆、设施齐全的spa、健身房、小型海滨区和购物中心。正如前文我们所介绍的,该艇将在2019年开始其处女航。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。