意大利Ferrari Franchi工作室新推出F60概念超艇

2016-06-13 08:33:37 秩名 游艇社
2 3

F60为意大利Ferrari Franchi工作室新推出的一款概念超级游艇,这艘游艇长60米,宽11.3米,总容量为1,000公吨。

将艇库移入船首区域,尾部的宽敞空间可打造成超大尺寸海滨俱乐部和spa区。该处的两侧舱门皆可打开,让宾客在健身房和直升机库内也可欣赏海上美景。开放式甲板是户外活动和露天派对的理想场所,上层甲板前部具有多项功能,既是娱乐区域也可用作直升机停机坪。

F60上的6间舱室可容纳12名宾客,与船等宽豪华主人套房带有私人阳台和,VIP套间位于上层甲板。主甲板的开放式沙龙布局与建有4.5米*3米的无边泳池的后部甲板贯通,泳池周围被舒适的日光浴垫和休闲躺椅环绕。

这艘全铝游艇最快速度预计为20节,艇上还提供12名船员的住宿空间。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。