首艘Bilgin 156 Nerissa游艇于土耳其成功发布

2017-08-16 14:52:11 秩名 游艇社
8 3

在首艘Bilgin 156项目开始建造23个月后,这艘48米Nerissa在摩纳哥游艇展的全球首秀前于土耳其成功发布。Nerissa由Unique游艇公司设计,且由其主理造船工程。

这艘500公吨以下游艇的内饰部分由H2工作室操刀,艇上4间客舱和一间主人套房可搭载11名宾客。

在性能方面,Nerissa搭载两台MTU发动机,能达到12节巡航速度和15节最高速。

她的4,000海里巡航距离让她能在离开土耳其海域后前往法国里维埃拉,然后抵达摩纳哥参展。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。