法国Couach游艇全新3700运动艇

2017-06-02 09:06:57 秩名 游艇社
12 3

法国游艇制造商Couach本周公布其全新3700运动艇,该型号为品牌新一代“现代和智能”游艇代表作。这款新版本Couach游艇是在已经交付的六艘游艇基础上进行改良,具有卓越的适航性。


3700 Sport设计灵感源自豪华游艇汽车和现代建筑,该艇利用其混合构造建造技能,以玻璃钢打造,她的最快速度28节。


“3700 Sport Couach是一艘兼具运动感和优雅特质的游艇,我们的内部创意和技术团队对其设计重新定义,她不仅时尚智能还充满魅力。” Couach CEO Walter Ceglia说。

3700 Sport可提供4或5间客舱的布局,船东可根据自己的需要和用途进行选择,已经发布的内饰采用明亮的格调,以中性色镶板木料装饰。

外部空间设计效仿海滨别墅格局,提供充足的日光浴休息区和社交空间。宾客们还能在晚间于此举杯共饮,尽情畅谈。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。