最新57.7 米遨慕世 188限量版超级游艇发布

2017-03-18 08:29:52 秩名 尚艇网
7 3

近日,荷兰超级游艇制造商遨慕世发布最新遨慕世 188限量版游艇,首艘遨慕世 188 限量版游艇将于2018年春季交付。

这艘独特的顶级品质的新建超级游艇暂时命名为“ 春燕” 号,仍处于建造和待售状态,在寻找独具慧眼的船主。 “ 春燕” 一名源于此艇将在明年春季交付,其灵动轻盈的造型宛如展翅飞翔的春燕,也寓意给未来的船主带去吉祥如意和春的气息。这艘游艇的船模将在 4 月 6 号到 9 号的新加坡游艇展亮相。

57.7 米长的遨慕世 188 限量版游艇( 188 英尺)正在遨慕世荷兰船厂建造中。虽然这是第一艘遨慕世 188 游艇,但是遨慕世游艇在亚洲市场已是颇受欢迎,比如 EVENT 号, APRIL 号和 INFINITE SHADES 号。


8 个理由让您爱上 AMELS 188 限量版游艇

1. 安全舒适──游艇配有最尖端的创新技术,确保航行的安全性和舒适性、低噪音、极佳的适航性能。

2. 中国灵感──设计师从中国传统建筑中汲取灵感,船体上层建筑的线条流畅而上翘,宛如中式建筑的“飞檐翘角” , 形如飞鸟展翅、 轻盈灵动,同时又可扩大采光面和利于排水。

3. 独特品味── 游艇的内饰部分,由船主和其指定的设计师完成,彰显船主的个人品味和独特韵味。

4. 最佳布局──细致全面的最佳布局,以人为本, 让这艘游艇最大程度创造出宾主尽欢的空间。船员可以在完全不打扰宾客的前提下,从船员专用通道前往游艇上任何地方提供服务。

5. 运动休闲──享受美轮美奂的沙滩俱乐部和休闲健身中心;充足的存储空间足以容纳大量水上玩具和潜水设备。无论您在艇上还是跳入水中,都能尽享各种运动休闲乐趣。

6. 社交娱乐──大型阳光甲板配有全套酒吧和娱乐设备,可为船主的社交和商务活动锦上添花。

7. 融入自然──设计中特别留出足够的空间来感受海洋以及享受无敌海景。在船主套房内的可折叠阳台上,您可以随时感受让人心旷神怡的海上微风。 “ 艇在景中行,艇亦为美景” , 让您和你的爱艇融入自然,享受自然。

8. 绿色节能──独一无二的遨慕世配电系统为您可以每年节省超过 10 万欧元的运营费用。除此之外,低耗能、低排放可以为您带来更为舒适的游艇生活。

遨慕世限量版 188 的规格说明如下:

外观设计: Tim Heywood

内饰设计: Reymond Langton

全长: 57.70 米

船宽: 10.60 米

客人: 12 人

船员: 12 人+船长

总吨位: 970 吨

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。