意大利Overmarine船厂Mangusta 165E系列第11艘游艇发布

2016-11-26 14:42:34 秩名 游艇社
3 3

意大利Overmarine船厂Mangusta 165E系列的第十一艘游艇近日发布。

Mangusta 165于2007年问世,在其展示艇Force India(原名Salvaje)公布时就已备受瞩目。该型号属E“Evolution”系列,寓意其采用了先进技术和创新的设计。Overmarine在2014年发布首艘Mangusta 165 E超艇。

Overmarine集团商务总监Francesco Frediani说:“销售情况说明了这艘游艇的受欢迎程度,她的性能表现和独特之处得益于其高技术水准、艇上舒适度和强大的功能性。”

165 E是吸引人眼球的,也如Overmarine方面的描述“拥有激进且充满肌肉感的线条”。主甲板舱室安装了大窗,同时提供开阔的视野和良好的采光。她的另一大特点是其加长的飞桥,这样尺寸的飞桥在同尺寸游艇上确实罕见。艇上建有5间客舱,总共可容纳10名宾客。

其动力来源于4台2600马力MTU 16V2000 M94发动机,加上4台劳斯莱斯/卡米瓦NP喷水推进器,可达到35节的最高速度。全新的2000系列发动机较之此前的4000系列更轻质,大幅提高了165 E的重量/功率比。Overmarine表示,新的配置还具有更高效率。更具体来说,虽然165 E的性能和此前型号相仿,但当她以20-30节速度航行时,可节省燃油约35%。

其发动机室内安装有4台稳定器,这意味着在8-10节的航速下,165 E能像全排水型游艇一样平稳航行。其动态定位系统能让165 E在各种风浪和洋流环境下都能被精准定位。

Overmarine的其他在建项目包括首艘Mangusta Gransport 54,她预计发布时间为2018年。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。