法国Ocea游艇推出33.5米概念艇Oceanemo 33

2016-09-06 14:19:14 秩名 游艇社
10 3

法国Ocea游艇近日公布了其33.5米概念艇Oceanemo 33。与Fulvio de Simoni造船工程共同合作的这艘全铝游艇设计是在去年推出的Oceanemo 44运动实用艇推出的基础上进行的又一次革新。

Ocea游艇称Oceanemo 33是该级别中唯一拥有56平米内部艇库的游艇,宽敞的空间可容纳一艘8米日间船、一艘4.5米附属艇和两台喷射艇。

如果您认为这还不够,De Simoni设计的46平米升高甲板可停放一艘6米帆船和一艘5.8米渔船。



除了如此惊人的艇库选择,设计师在打造内饰的舒适度上对标准也毫不妥协。Oceanemo 33上提供10名宾客住宿,包括一间主人套房、两间VIP舱和两间双人间,船员生活区域可容纳5名船员。其他颇具亮点的设计还包括外部酒吧和100平米的外部休闲区域。

一对475hp CAT C18发动机助其最快达到13节,在10节巡航速度下能够航行4,000海里,这当然要归功于它33,000升的燃油容量。柴油电力双动力系统提供更多的选择。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。