Heesen船厂45米运动超级游艇Amore Mio发布

2016-07-15 21:57:41 秩名 游艇社
10 3

这艘45米超级游艇Amore Mie是荷兰Heesen船厂最新的作品,Omega造船工程为其打造的有棱角的运动型外观让人第一眼就对其性能充满信心。这样的猜测也得到了证实,她的最快速度为30节,并能以12节巡航速度航行2,750海里。这样的配置足以令其自由出行于地中海或加勒比海。

游艇内饰是Cristiano Gatto的作品,典雅时尚的风格中加入了大量奢华感织物和暖色调板材以增加室内的温馨氛围。Amore Mio的船长Tripp Hock评价道:“Cristiano Gatto的内饰设计非常精彩,舒适且现代的格局非常适合夏日巡航。”



Amore Mio采用了传统的5舱室布局,豪华大型主人舱位于主甲板前部,柔软宽大的角沙发和配套桌位于左舷处,形成舒适的小型餐饮区。其余两间双人间和两间大床房被安置在下层甲板。



开阔的飞桥为船东每天清晨的瑜伽练习提供场所,该区域还设有遮挡的无风区以适应环境环境变化时露天休闲的需求。“这艘游艇的奇妙之处在于,宽敞的主甲板和飞桥配以合理布局,能让您有在更大尺寸上游艇的感觉。”Hock继续介绍道。

Amore Mio目前不含增值税的报价为28,700,000欧元。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。