优雅的银色子弹 全球最快巡航艇Spectre高速艇

2017-03-15 14:20:11 秩名 尚艇网
4 3

令人惊讶不已的52节速度在您登上Spectre甲板的时候便会深刻体会到这艘游艇建造的唯一宗旨——速度。这艘高速艇还拥有全球最快巡航艇和家庭友好型特质。让我们深入了解一下这艘银色子弹和她优雅外表下的独特格局。

她的高速源于三台1900马力MAN发动机和喷水推进器,即使巡航速度都能达到极快的44节。

她充满流畅感的外观共使用了两吨银色喷漆,未来感风格与之速度完美契合。

第二个掌舵区位于飞桥上,这里还放置了L型沙发和两张日光浴床。前部的两张咖啡桌和U型沙发构成了舒适的外部休闲空间。

后部驾驶舱设置了可供8人用餐区,为船东和宾客提供了完美的露天用餐体验。


内部空间采用了简约风格家具,以最大化可利用空间,开放式布局和良好的采光让整个区域看上去比实际面积更大。


Spectre的下层甲板布局了可容纳6名宾客的客舱,主人套房位于中部,其余两间客舱被安置在前部。



收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。