家庭休闲探险艇Babbo Darwin系列品牌新旗舰

2017-03-08 17:52:29 秩名 游艇社
8 3

Cantieri delle Marche在其安科纳船厂目前有6艘100英尺以上游艇在建,即将组成能够在艰险海域巡航的探险舰队。Babbo是Darwin系列102的第二艘,且与此前问世的Acala共同成为品牌新旗舰,今天就让我们近距离了解这艘蓝色船体的超艇。

其设计能完美适应各种海洋环境,Babbo拥有功能化布局和用户友好型艇上设施,不仅能满足远程巡航需求,还能提供更宁静舒适的环境。高干舷设计让游艇即使在惊涛骇浪中出没都能保持甲板干燥,并且让宾客们倍感安全。

超凡的船宽和紧凑的上层建筑预留的开阔甲板空间远远超出该尺寸其他游艇。


大容量日光浴甲板上设置了酒吧、家庭用烤架,以及周围环绕着大尺寸日光浴垫的流水按摩浴缸。Babbo设施完备的后部甲板让她特别适合家庭娱乐探险。


收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。