33.5米超级游艇Sophye Astondoa船厂百年巨献

2016-10-11 17:45:33 秩名 游艇社
6 3

西班牙Astondoa在船厂成立100周年之际发布了这艘33.5米超艇Sophye,为这一纪念日献上这份意义非凡的礼物。

根据船东的要求,户外甲板除了能够容纳大量宾客和供家庭聚会,船艇的内外部空间也要实现完美融合。为一位巴西客户打造的Sophye是遨游在南美洲的最大Astondoa。

Sophye的上层甲板被赋予多项功能,虽然这样的布局需要压缩一部分高空休息室的空间,但却大大增加了外部甲板的实用性和空间流通性。

向后的甲板区域供宾客在色彩明快的座位区内静静欣赏海天一色的美景,带有遮蔽的区域和开放式区域的完美平衡令这艘游艇成为热带地区巡航的佳选。



收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。