elan IMPRESSION 50帆船 为畅游大海而生

2016-05-03 09:02:26 秩名 欣蓝航海
8 3

IMPRESSION 帆船是elan帆船公司旗下的独立品牌,是全球休闲帆船时尚设计的引领者,汇集“安全舒适”、“轻松驾驭”、“高速巡航”等优点,深受欧美航海家们的喜爱! IMPRESSION 50凝聚着elan造船厂70年造船工艺之精华,处处体现elan精髓,无论您是亲自驾驭还是置身怀抱,她都会让您切身感受到激情澎湃的巡航动力以及无与伦比的奢华享受!

在中国称IMPRESSION帆船为“豪华休闲系列”,该系列有4款船型:35英尺、40英尺、45英尺和50英尺,IMPRESSION 50 是该系列的旗舰之作,流畅、简洁、干练的船体线条是映入人们眼帘的第一深刻印象,淋漓尽致地展现出IMPRESSION 50天生就是为畅游大海而生!如果说IMPRESSION 50外在的锐气还无法充分体现搏击大海坚定的决心,那么“3D VAIL 真空灌注压层”技术则使她如虎添翼,更加毫无畏惧地面对惊涛骇浪!

elan帆船公司是世界上少数几家使用“3D VAIL真空灌注压层”技术批量生产帆船的厂家,该技术是将环氧树脂通过毛细导管注入铺有玻璃纤维的真空模型中,使得船体一次性成型。与手糊工艺技术相比,不仅生产过程更加环保,而且用料更加平衡均匀,使得船体重量减少7%,坚固程度提高5%,进而提高10%的巡航速度!

IMPRESSION50坚固的船体是航行安全最强有力的保障,与此同时,elan在关于安全的其他细节方面也丝毫不放过!一体成型的脚趾栏在航行过程中更经久耐用,更加安全!巧妙隐藏在左舷舵轮之下的救生筏也为极端情况准备了最后一道安全屏障!



收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。