Sunseeker Firecracker运动艇 夏日里维埃拉巡航之选

2016-04-20 13:12:23 秩名 游艇社
3 3

广受赞誉的英国老牌船厂Sunseeker于2011年发布这艘出众的26米Predator 84’运动超艇—— Firecracker。艇上有2间与船等宽的大床客舱、1间标间和一间可随时改变格局的客舱,以备船东不时之需。

由两台MTU 16V 2000 M94发动机驱动,其性能强劲:最高速度35节,巡航速度22节,特别受喜爱悠闲地环绕海岸线航行的船东青睐。



Firecracker 作为一艘运动游艇,是在法国里维埃拉蔚蓝海域巡航或探索地中海未知海域的理想之选。她拥有明亮通透的内部格局和前后甲板诸多消磨午后时光的休闲区域,户外就餐体验更是梦幻般地被着蓝天白云和碧波环绕,而私密性也得到了很好的保护。





内置高质量附属艇和丰富的水上玩具将在旅途中取悦宾客,包括Williams 385喷气式附属艇、滑水橇、立式桨板和浮潜设备。





Firecracker在整个夏季提供租赁服务,5月1日将出现在法国里维埃拉、科西嘉岛和撒丁岛附近水域开始2016的夏日租赁季。每周租赁价格为43,000欧元, Bluewater经纪公司目前为5月份租赁的客户提供9折优惠。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。