全球高速豪华游艇大盘点 速度和型格同样重要

2017-08-22 10:32:23 秩名 游艇社
10 3

这个榜单排名一直都在变动,因为船厂和船东们都不遗余力在游艇的速度上“你追我赶”。

20. Astro | 50节 2010年建造,意大利

Baia游艇的Astro拥有惊人的速度,即使在静泊时她的运动感造型仍然吸引眼球。50节最高速归功于艇上三台2,430马力发动机,在2015年她经历了一次大规模改建,由米兰的Hot Lab工作室重新设计内饰。

建造商:Baia
全长:31米
驱动:三台柴油机
最大功率:7,290马力

19.Adler II | 50节 2005年建造,美国

Adler II在2005年发布后一直处于保密状态,她的前辈是1987年建造的36米Baglietto游艇,其中央燃气轮机能让她达到40节。

这艘全新的Adler在尺寸上增加了5米,由Vector Marine以复合材料打造。她的双Paxman发动机配合一对喷水推进器,总输出功率能达到10,500马力,最快飙升到50节。她的先进空气动力学未来风出自Gary Grant。

建造商:Vector Marine
全长:41.45米
驱动:双喷水推进器
最大功率:10,494hp

18.Sur L’Onde 2 | 51节 2006年建造,意大利

Baia Atlantica 78系列在过去13年建造了7艘,但其中以Sur L’Onde 2的速度最快。艇上安装了两台2,030马力MTU 16V 2000 M91发动机,51节的高速让她榜上有名。

建造商:Baia
全长:24.3米
驱动:双柴油机
最大功率:4,060马力

17.Mamimo II | 52节 2007年建造,美国

首艘,同时也是唯一一艘Magnum 80游艇——Mamimo II在2007年在佛罗里达的船厂完工。运动感外观出自着名的汽车设计工作室Pininfarina,重型MTU柴油机让她达到52节。这艘豪华开放式游艇能容纳6名宾客。

建造商:Magnum Marine
全长:24.08米
驱动:双螺旋桨

16.Nor-Tech 80运动艇 | 52节 2009年建造,美国

无论是其速度还是蓝色、白色和金色组合的外观,这艘游艇都让人惊叹不已。双MTU动力系统能让这艘24.38米动力艇达到52节。作为这家佛罗里达船厂建造的最大游艇,80运动艇能搭载8名宾客。

建造商:Nor-Tech动力艇
全长:24.38米
驱动:两台柴油机

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。