盘点2015年让人眼前一亮的超级游艇

2016-03-17 09:19:42 秩名 游艇社
4 3

航迹遍布七大洋是许多人的梦想,在我们感叹实现的困难时,有的人已经通过设计、建造和享受世界上最精致的游艇来实现了这个梦想。

如果您想要享受公海上和煦的海风、温暖的阳光与惬意的宁静,购置一艘豪华游艇是您的不二之选。接下来,2015年让我们眼前一亮的10艘超艇将逐一登场,必有一艘值得列入您考虑的范围。

Logica 147-01

44.8米超艇Logica 147-01由Martin Kemp工作室主理,用料顶级奢华,内饰时尚而精致,令人印象深刻。艇上共有六间舱室,包括一间主人套房、一间VIP舱和四间客舱,所有舱室都经精心布置,给人惬意的享受。

游艇户外设施同样让人瞩目。一个可容十几人入座的大型餐桌和一个半遮蔽酒吧,用来欢宴宾客绰绰有余。让人不能忽略的还有坐落在主甲板前部的5.5米游泳池,宾客们都将为之惊艳。

Imara

由Motion Code设计的Imara是以游轮为原型进行设计的一艘超巨型豪华概念艇。乍听似乎只是一个合理的设计,但却无疑是您从未听说的。这艘918英尺巨艇几乎是我们日常所见游艇的两倍大。“Imara”取意于阿拉伯文中的“酋长国”,由此可想Imara必有酋长国的气派,您不需担心Imara会只求尺寸之大而不求奢华舒适。

用“奢侈”来形容艇上的生活毫不为过。Imara拥有57米的宽度和11层甲板,并且前甲板升高即可变身为可容纳3台直升机的停机坪。她的内部空间宽敞得足以顺利通过三台宝马i3。她将会是远超您想象的最壮观的游艇。

Savannah

着名的荷兰船厂Feadship在2015年设计并建造了世界上第一艘混合动力超艇——Savannah。船长83.5米,流线型的船体与由复合板、抛光不锈钢带、铝制支架及柚木组合成的上层建筑相搭配,游艇显得圆滑优美,

宽敞的艇上空间能够容纳10位宾客及22至26名船员,可让每位都宾至如归。船厂方面还举行了以詹姆斯?邦德为主题的发布仪式。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。