盘点最受欢迎的七艘Heesen定制游艇

2016-03-17 09:06:33 秩名 游艇社
5 3

GALACTICA STAR——荣膺多个大奖的明星超艇

Heesen在2013年发布的Galactica Star获得过多项荣誉。她线条流畅圆滑,船体设计新颖,并置有一个宽敞的海滨俱乐部。

这艘不久前被欧美乐坛巨星夫妇Jay Z和碧昂丝租下的性感迷人超艇,在2014年度全球超艇大奖中荣获“最佳半排水艇(50米以上组别)”奖项。

65米的Galactica Star是Heesen迄今发布的最大游艇。不过值得期待的是,Heesen计划在今年年末推出一艘加大型的70米项目Kometa。

GALACTICA SUPER NOVA——Heesen尺寸之最

荷兰着名游艇品牌Heesen自1978年成立以来已发布过百艘定制超艇,其中包括全铝结构半排水艇和钢制全排艇。

最近,Hessen开发了“速排”系列超艇,较之传统的豪华游艇,速排艇拥有更高的航速以及更优的燃油效率。值得期待的是,即将发布的Galactica Super Nova不仅具备以上优良性能,她还将成为Heesen目前最大游艇。

在接下来的速度试验中,Galactica Super Nova的速度有望达到30节,而且她还可以保持12节的速度巡航4,000海里。按照顾客的定制要求,游艇上配有带喷射水流的超大型游泳池、一个瀑布造景以及能够变身成为豪华露天影院的直升机甲板。

OCTOPUSSY——高速纪录创造者

上世纪八十年代,超艇船东John Staluppi渴望能够拥有一艘速度可达50节的游艇,所以他找到了Heesen。

“这艘游艇必须能达到50节以上的速度,”Staluppi对Heesen的创立人Frans Heesen说。“若不达50节,我便不收货。若她能达到51节甚至更高的速度,每高一节我将另付200,000美元的奖金。”

最终,Octopussy的速度达到了53节,成为了当时世界上最高速的超艇。如今,这艘34米游艇经过改装,当年的惊人速度已不复存在。

AZAMANTA——钢制速排游艇先行者

2015年发布的Azamanta是Heesen首艘船长超过50米的高速全排钢结构船体游艇。

以往的高速全排游艇都是全铝结构的,如Galactica Star。但Heesen在建造Azamanta时遇到了一个新的挑战——为实现船东环游世界的梦想,这艘55米Azamanta须具备能够破冰的钢制船体。

游艇项目NOVA——50米超静音游艇

因搭载的创新混合动力系统,计划在2017年才正式发布的项目Nova现在就已经攒足了人气。

50米Nova的船体和上层建筑在2016年1月组装完成。对于此艘游艇的设计,Heesen不仅着重优化燃油效率、重量控制,还将实现静音航行作为头等要求。

混合模式航行时,主人舱中的噪声将只有46分贝——相当于小雨滴答的声音强度。

ANN G——半定制之王回归定制

经过Ann G长达5年的设计时间,Heesen从其辉煌的半定制市场中淡出,重返定制超艇市场的角逐。

作为一艘全定制超艇,50米Ann G成为2015年最瞩目的超艇之一,并入围了2016年全球超艇大奖的500公吨以下级别47米以上全排水机动游艇奖项。

经纪人简述船东的游艇定制要求:“这艘独一无二的游艇要有出众的尺寸,以及突出的特点”。

MY SECRET——独具一格的筑梦者

在建造California项目的过程中,Heesen面临一个艰难的选择——就此放弃或是孤注一掷完成游艇建造。最终Heesen选择了后者,并且决定以极高的标准来完成。

Heesen与设计师Bannenberg、Rowell投入大量的时间和精力合作建造这艘47米游艇My Secret,不遗余力地将游艇的每个细节做到完美。最终,他们的努力一搏收获了成功。

“当一个人买下My Secret这样的一艘游艇,他就是买下了一个梦想。”设计师Simon Rowell表示,“这就是我们的目标。”

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。