盘点2015年发布的10大热门超级游艇

2015-12-19 13:39:00 秩名 尚艇网
5 3

2015年即将结束,我们一起回顾一下在过去12月的时间中发布的最特别的10艘超级游艇。

超艇项目Omer

2015年发布的10大热门超级游艇

Omer由德国Lürssen船厂在十一月中旬发布,此前她一直处于高度保密中。156米的长度使其成为在今年推出的最大游艇,一旦正式交付,她将会成为世界第四大超级游艇。虽然她的规格参数尚未透露,但据推测,她可能是世界上最大总吨位最大的游艇。

Atlante

2015年发布的10大热门超级游艇

55米的Atlante无疑是今年最受关注的游艇之一,她由CRN船厂于5月发布。外观设计出自Nuvolari & Lenard,而Gilles & Boissier则主理其内饰。这艘五层甲板超艇搭载了双卡特彼勒发动机,助其达到15节最快速度和14节巡航速度。整艇为全定制,一些个性化特质则借鉴了军用舰艇。

Savannah

2015年发布的10大热门超级游艇

Savannah在今年1月25日由荷兰Feadship船厂推出,这艘革命性的超级游艇总长为83.5米。Savanahh不仅是一艘油电混合动力游艇,其环保高效设计同样令人印象深刻,例如她的低阻力船体形状和一台可连接到可变螺距螺旋桨中央传动轴的Wa?rtsila?高效柴油机驱动装置。独特的水下休息区供宾客们体验在水下休闲放松的舒适环境。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。