荷兰Feadship游艇8艘最佳游艇推荐

2015-10-26 21:29:10 秩名 游艇社
5 3

对于一个真正的游艇迷来说,选出最喜爱的Feadship就和挑选最喜爱的孩子一样让人难以取舍。着名的荷兰游艇制造商Feadship从1949年开始发布超级游艇,在目前仍然运行良好的游艇中进行评选绝非易事。然而,发掘这些Feadship上与众不同,具有突破性和创新精神的元素的过程本身也很有意义。

1、AZTECA——具有开创性的Feadship

Feadship于1983年发布的Azteca(现更名为Lionwind), 由 Jon Bannenberg主理其设计,时尚的外观造型令她在同时代众多竞争者中独领风骚。时至今日,由她引领的设计风尚仍不过时,并启发了众多后来者。其上造型独特的舷窗和无与伦比的内饰都经过了精心的布置和排列。墨西哥传媒大亨Emilio Azcarraga为Azteca与其姊妹号Paraiso一掷千金,现在Lionwind正在寻找买家,如果想拥有游艇设计史上的这一时尚大咖,那要赶紧把握机会了。

2、THE HIGHLANDER——最佳经典Feadship之一

我们可以列出一长串Feadship的经典游艇,但The Highlander绝对是经典中的经典。虽然发布于1967年,多年的细心保养加上船东Victor Muller对她进行了彻底修整,令这艘有着近40年历史的游艇依然焕然如新。

谈及她的翻新,Victor Muller说在2007年,他偶然看到这艘游艇的出售信息时怦然心动。他认为 “血统”非常重要,于是他购买了这艘拥有最纯正荷兰血统的经典游艇——The Highlander。

曾为福布斯所拥有的The Highlander,其品牌价值和历史附加值不容小觑。历经多年,作为Feadship代表作之一,她仍然展现出旧时代游艇独有的风韵和典雅。

3、SYMPHONY——最大的Feadship

近年来,Feadship已经发布了许多令人印象深刻的超级游艇,而在2015年发布总长达101、5米的Symphony则是船厂目前建造的最大游艇。

由Tim Heywood主理外观,深蓝色船体显得英气十足。在最近流出的一些照片展示了这艘游艇上丰富设备,例如一个六米长的逆流游泳池。

项目编号808的Symphony符合客运游艇标准,最大载客量为20人。甲板上的功能设置齐全,观景休息室、健身房、美容中心和一间按摩室。不仅如此,艇上携带的水上玩具也深受孩子们的喜爱,包括两台潜水器、滑水板和充气艇。

4、MADAME GU——荣膺大奖的Feadship

MADAME GU在2013年以旗舰艇身份亮相,直至15年才被Symphony替代。这艘长100米的全排水游艇上富有运动气息的艇身充满张力且霸气十足。

游艇整体设计都由英国设计师Andrew Winch 操刀,Madame Gu的铁蓝色外壳涂装十分亮眼,而个性化定制的内饰则是只有船东和他的宾客才能欣赏到。

2014年的世界超级游艇大奖上,Madame Gu被评为年度最佳动力艇,此项荣耀更加巩固了她在Feadship代表作中的地位。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。