FX游艇——以低成本打造的高品质游艇

2015-10-08 22:14:12 秩名 游艇社
4 3

FX游艇在竞争激烈的游艇市场中脱颖而出的秘诀在于以较低成本在满足客户要求的同时,提供优质的设计和工艺。船东们可以以能够承受的价格拥有并运营一艘游艇。

FX游艇——以低成本打造的高品质游艇

FX游艇的运动系列关注宾客们在艇上的户外体验,并且打造了极简抽象派艺术风格内饰。

全新的FX29在今年的戛纳游艇展进行了首秀,这艘28.85米游艇拥有非常宽大的日光浴甲板,特别设置的船首休息区供户外休闲娱乐用。开放式阳光甲板尾部的休息区和左舷的沙发区可用作露天聚餐。想要感受28节最高速度时的海风拂面并欣赏浪花翻腾的景象,船长座位旁还特设了长椅。

FX游艇——以低成本打造的高品质游艇

搭载了两台1,920马力MTU发动机的FX29无论在最高速航行还是以23节的巡航速度平稳行驶都处于最佳状态。闪耀的香槟色船体与明快的白色上层结构形成对比,船首和两侧的巨大舷窗不仅吸引眼球,还具有提供采光和提升空间感的功能性。

FX游艇——以低成本打造的高品质游艇

Scaro工作室为其特别设计的直角舷窗令观景视野更开阔,这家位于伊斯坦布尔的工作室选择了现代地中海风情作为其内饰主题,明亮、轻快和和谐成为了主基调。

大矩形窗的安装让整个主甲板沐浴在阳光下,特选的材料,例如白色地毯、浅色皮革装饰家具和中色调木材令空间感进一步得到提升。餐桌桌面为玻璃材质,并围绕着配套的时尚座椅。整体的简约风格却不失舒适度,这是对于中世纪格调的完美诠释。

FX29的四间客舱可供8名宾客居住,主人舱低矮的床铺和嵌入式沙发都透露着简约的自然风格,营造了更宜居和轻松的居住环境。

本次展会上一同展出的还有FX 38的模型。FX 38专注于动力和造型,令每次出航都成为难忘的体验。她前卫的材料选择和设计对于速度的提升有着惊人的效果。不仅如此,她较传统工艺打造的游艇具有更好的稳定性和易操作的特点。

FX游艇——以低成本打造的高品质游艇

X38将惊人的容量与令人振奋的性能结合,独特的连通空间设计令其优雅和宽敞的内部空间能充分被用于居住和娱乐。出自世界最出色能工巧匠之手的精美织物和细木工家具提升了整体的格调和品质。根据宾客不同的需求,该艇可提供4-6人客舱的选择。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。