巴厘岛 遇见美好:超5星酒店奢华自由行

2015-05-11 09:06:53 秩名 优网
2 3

幽蓝的海水、怡人的气候、细致的海滩、顶级的度假村设施……巴厘岛定义了“人间天堂”的存在。

此次我们为您甄选的超五星级The Trans Resort Bali度假酒店坐落在巴厘岛繁华时尚的水明漾区(Seminyak),酒店位置优越,距离巴厘登巴萨国际机场(Bali Denpasar International Airport)约有30分钟车程,距离巴厘岛必游景点库塔海滩、海神庙、乌鲁瓦图悬崖、金巴兰海滩均不到一个小时车程。

The Trans Resort Bali拥有豪华典雅的住宿环境,设有1个室外游泳池、内部spa中心、健身中心、免费无线网络连接和免费私人停车位,提供前往水明漾 Square Shopping Centre购物中心的免费定时班车服务(10分钟车程)。

酒店内的餐厅提供各种国际美食。客人可预订客房服务,亦可步行5分钟前往附近众多的餐馆和小吃店品尝美食。

附近景点

海神庙

巴厘岛的海神庙称世界十大落日之一, 海神庙这座矗立在澎湃海水中的巨大岩礁上的寺庙.这里的落日依然美得不真实。

海神庙始建于16世纪,供奉着巴厘岛诸神,是巴厘岛三大神庙之一,也是七座濒临海岸的庙宇中最着名的。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。

礁石中的一个洞穴还藏着几条小蛇,传说是此寺庙守护神,防止恶魔和其他的入侵者。据说寺庙建成时忽逢巨浪,寺庙岌岌可危,于是寺内和尚解下身上腰带抛入海中,腰带化为两条海蛇,终于镇住风浪。从此海蛇也成为寺庙的守护神。

对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。

库塔海滩

库塔海滩(Kuta Beach)是巴厘岛游客最多、最热闹的地区,号称是岛上最美丽的海岸,海滩平坦、沙粒洁白、细腻,其月牙形海湾中的海浪是冲浪初学者的天堂。

沙滩上满是一排排洋伞和海滩椅,一堆享受着日光浴的半裸外国人,接受编辫,修指甲或按摩服务的观光客,顶着饮料水果满场游走的小贩,身材健美的男男女女。

乌鲁瓦图悬崖

乌鲁瓦图悬崖是位于巴厘岛西南海岸的一座断崖,又被称为情人崖,传说有一对青年男女相爱却受到父母的阻挠,在这里跳海殉情。到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。

关于断崖的形成,也有一个传说:古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的悬崖。

乌鲁瓦图海域是着名的冲浪地点,中潮时海浪状态最佳,1.8米高的浪让冲浪爱好者忍不住一试身手。

另外,乌鲁瓦图当地还有许多可爱的猴子,非常机灵调皮,游客需注意佩戴的饰品以及包和相机的安全。

金巴兰海滩

金巴兰海滩(Jimbaran Beach)距离The Trans Resort Bali半个小时车程,海滩狭长,是世界十大最美落日海滩之一,金色的余晖洒满海面,显得格外温馨和浪漫,可以一边欣赏落日,一边品尝海鲜BBQ。

虽然度假的游客众多,商业的开发也日益完善,但海滩很好地保留了原来的风貌,村民们特有的热情和朴实使得整个海滩极具亲和力。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。